Gestire le informazioni dell'account per gli utenti

Amministratori dell'account possono accedere ai dettagli di qualsiasi utente per gestire i loro account e le informazioni sui prodotti nella pagina Dettagli utente .
  1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Trova l'utente desiderato e fai clic sul nome per aprire la pagina Dettagli utente.

Dettagli utente