Gestire le informazioni dell'account per gli utenti

Gli amministratori degli account possono accedere, nella pagina Dettagli utente, ai dati di qualsiasi utente per gestire i loro account e le informazioni sui prodotti.

Importante: Esamina la nostra opinione mentre migliorare la tua esperienza di amministratore. Se vedi Logo GoTo nella barra di navigazione superiore dove hai effettuato l'accesso, fare clic qui per visualizzare il contenuto del supporto GoTo Admin.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn a https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Trova l'utente desiderato e fai clic sul nome per aprire la pagina Dettagli utente.

Dettagli utente