Come posso trascrivere le mie registrazioni e I miei video?

Le trascrizioni sono la rappresentazione del testo del video. Trascrivono automaticamente la registrazione dell'evento webinar e i video caricati, visualizzandoli nella pagina dei video di GoToStage.

Nelle trascrizioni puoi procedere come segue:
  • Cerca parole chiave e contenuti chiave utilizzando la barra Cerca.
  • Copiare la trascrizione e incollarla ovunque.
  • Annulla e riesegui le modifiche.
Nota: al momento l’unica lingua supportata per le trascrizioni è l’inglese.

Abilita l'impostazione di trascrizione automatica

La trascrizione automatica consente GoToWebinar per trascrivere automaticamente tutte le registrazioni e i video caricati. Se non desideri che tutti i tuoi video vengano trascritti, puoi generare le trascrizioni manualmente.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Fai clic sull’icona Impostazioni nel menu a sinistra.
  3. Apri il campo Registrazione e abilita l' Trascrizione automatica funzionalità.

Creare le trascrizioni

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Fai clic sull'icona Libreria video nel menu a sinistra.
  3. Fai clic sull'icona Altro accanto al video desiderato e Modifica trascrizione.
  4. Fai clic Genera trascrizione. Viene avviato il processo di trascrizione, che sarà disponibile in breve tempo.

Modificare una trascrizione

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Fai clic sull'icona Libreria video nel menu a sinistra.
  3. Fai clic sull'icona Altro accanto al video desiderato e Modifica trascrizione.
  4. Fai clic all'interno delle trascrizioni e apporta le modifiche desiderate.

Nota: Attualmente è possibile modificare solo una frase alla volta.

5. Una volta terminato, fai clic su Salva modifiche.

ATTENZIONE: Se la trascrizione viene rigenerata, le tue modifiche verranno rimosse e verrà ripristinata la versione originale .