Trascrivere i video

Le trascrizioni sono la rappresentazione testuale del video. La sessione trascrive automaticamente la registrazione dell'evento webinar e i video caricati e lo visualizzano GoToStage pagina video.

Nota:Nota: Al momento l'unica lingua supportata per le trascrizioni è l'inglese.

Attivare la trascrizione automatica

La Trascrizione automatica consente a GoToWebinar di trascrivere automaticamente tutte le registrazioni e i video caricati. Se non desideri che tutti i tuoi video vengano trascritti, puoi generare le trascrizioni manualmente.

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Fai clic sull'icona Impostazioni nel menu a sinistra.
  3. Apri il campo Registrazione e seleziona la funzionalità Trascrizione automatica.

Creare le trascrizioni

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Fai clic sull'icona Libreria video nel menu a sinistra.
  3. Fai clic sull'icona Altro accanto al video desiderato e scegli Modifica trascrizione.
  4. Fai clic su Genera trascrizione. Viene avviato il processo di trascrizione, che sarà disponibile in breve tempo.

Modificare una trascrizione

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Fai clic sull'icona Libreria video nel menu a sinistra.
  3. Fai clic sull'icona Altro accanto al video desiderato e scegli Modifica trascrizione.
  4. Fai clic all'interno delle trascrizioni e apporta le modifiche desiderate.
Nota: Attualmente è possibile modificare solo una frase alla volta.
  1. Al termine, fai clic su Salva modifiche.
Nota: Se la trascrizione viene rigenerata, le tue modifiche verranno rimosse e verrà ripristinata la versione originale.

Funzionalità delle trascrizioni

• Cerca parole chiave: consente di cercare parole chiave e contenuti chiave utilizzando la barra Cerca.
  • Copia trascrizione: copia la trascrizione per poterla incollare altrove.
  • Annulla/Ripeti: per annullare e ripetere le modifiche.