Panoramica di GoToWebinar

Visualizzare la dashboard

La nuova dashboard include un elenco dei webinar passati e futuri, le analisi complessive dei webinar, nonché i tuoi video (registrazioni dei webinar). Semplifica la gestione dei webinar e migliora l'usabilità e la velocità di risposta.

Personalizzare i dettagli degli eventi

Dopo aver pianificato un evento, verrai reindirizzato alla pagina Dettagli evento in cui potrai personalizzarne l'aspetto. Da questa pagina è possibile invitare esperti, gestire l'iscrizione dei partecipanti, aggiungere modi per coinvolgere i partecipanti con sondaggi e indagini e molto altro.

Visualizzare i dati analitici degli eventi

Puoi ottenere analisi generali della cronologia dei webinar in grafici facili da leggere, nonché generare report, utili quando occorre conoscere tutti i dettagli delle sessioni.

Gestire la Libreria video

Tutte le registrazioni degli eventi e i video caricati vengono gestiti nella Libreria video.

Configurare le impostazioni

È possibile modificare alcune impostazioni che influiscono sul modo in cui gli eventi vengono pianificati ed eseguiti. Queste impostazioni verranno applicate a tutte le sessioni pianificate.