Come posso partecipare a un webinar di prova?

Puoi verificare la compatibilità del sistema, la connessione Internet e le impostazioni audio in anticipo per assicurarti che la sessione si svolga senza intoppi oppure puoi verificare la connessione durante la sessione in caso di difficoltà tecniche.

Puoi anche visitare la nostra pagina Preparati per il tuo primo webinar per assicurarti di non farti cogliere impreparato.
  1. Fai clic sul pulsante Partecipa ora qui di seguito.

Pulsante Partecipa ora

2. La sessione verrà avviata automaticamente.
  3. Configura le impostazioni dell’audio e della fotocamera e fai clic su Ok, sono pronto.

• Se viene visualizzata la finestra "In attesa di Olivia the Organizer", il collegamento alla sessione di prova è stato completato. Dovresti poter partecipare alle future sessioni di GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining da questo computer. Ora puoi chiudere la schermata "In attesa di Olivia the Organizer" per uscire dalla sessione di prova.
    • Se non raggiungi la schermata "In attesa di Olivia the Organizer", significa che si è verificato un problema. Assicurati di soddisfare tutti i Requisiti di sistema per i partecipanti oppure consulta le Domande frequenti e guida all’iscrizione per ulteriori suggerimenti su come risolvere il problema. Schermata di prova del webinar