Che cos’è l’app Instant Join basata su browser?

L’app Instant Join è la versione basata su browser di GoToWebinar che non richiede download. È contenuta nel browser.

L’esperienza con il browser può essere particolarmente utile per gli utenti che hanno problemi a installare l’app desktop o che lavorano in ambienti bloccati dove non è consentito scaricare software.

• Utilizzare GoToWebinar in ambienti bloccati. In un ambiente con restrizioni sull’installazione del software (ad esempio, se utilizzi un computer aziendale o di un Internet point), puoi comunque partecipare alle sessioni.
  • Connettiti alla sessione più velocemente rispetto all’app desktop. L’opzione è ideale quando è necessario comunicare informazioni rapidamente e condividere lo schermo.
  • Passa facilmente all’app desktop completa di tutte le funzionalità. Desideri utilizzare le funzionalità e gli strumenti aggiuntivi? Scarica e passa all’app desktop durante la sessione.
Nota: Il metodo che utilizzi per partecipare a una sessione e le funzionalità disponibili (come la condivisione di schermo e webcam) dipenderanno dal sistema operativo e dal browser (è consigliabile utilizzare Google Chrome). Vedi Confronto delle funzionalità dell’app Web per ulteriori informazioni.

Quali funzioni e strumenti sono disponibili nell’esperienza Web?

Quando partecipi a una sessione da un browser, puoi utilizzare i seguenti strumenti e funzionalità. Vedi Ci sono limitazioni se partecipo al webinar da un browser? per informazioni sugli elementi non supportati nell’app Instant Join.

• Partecipa istantaneamente senza download o installazioni.
  • Collegati alla conferenza audio utilizzando il microfono e gli altoparlanti* del tuo computer o tramite telefono.
  • Visualizza lo schermo condiviso del relatore.
  • Disattiva il tuo audio e riattivalo (se abilitato dall’organizzatore).
  • Alza la mano per richiamare l’attenzione dell’organizzatore.
  • Ricevi una notifica sul desktop quando inizia il webinar o quando il relatore inizia a condividere un video.
    Nota: la disponibilità di queste funzionalità dipende dal browser Web del partecipante. Le voci contrassegnate con un asterisco (*) sono disponibili solo per i partecipanti con Linux e Google Chrome OS che utilizzano un browser Google Chrome. Vedi Confronto delle funzionalità dell’app Web per ulteriori informazioni.