Che cos’è l’app Instant Join basata su browser?

L’app Instant Join è la versione basata su browser di GoToWebinar che non richiede download. È contenuta nel browser.

L’esperienza con il browser può essere particolarmente utile per gli utenti che hanno problemi a installare l’app desktop o che lavorano in ambienti bloccati dove non è consentito scaricare software.
Attenzione: GoToWebinar rileva il metodo di partecipazione migliore per i partecipanti in base al sistema operativo, al browser e al tipo di webinar dell’organizzatore. Ciò significa che potresti essere connesso con l’app desktop. Vedi Come posso partecipare a un webinar da un browser? per ulteriori informazioni sui metodi di partecipazione.

Nell’app del browser sono disponibili gran parte delle funzionalità per i partecipanti. Vedi la Tabella comparativa delle funzionalità per tipo di browser per maggiori dettagli sulle funzionalità disponibili in base al browser (è consigliabile utilizzare Google Chrome). Vedi Ci sono limitazioni se partecipo al webinar da un browser? per informazioni sugli elementi non supportati nell’app per browser.