Domande frequenti sui piani di sottoscrizione

Perché ho più sottoscrizioni ai prodotti?

Quando acquisti una GoToWebinar Base Standard, pro o Enterprise, ti viene offerta una GoToMeeting sottoscrizione gratuita! Scopri di più circa GoToMeeting oppure visita la sito di supporto.

Come è possibile sapere di quale piano di sottoscrizione dispone un organizzatore?

Se sei un amministratore dell'account, accedi Centro di amministrazione per controllare e specificare quali dei tuoi utenti hanno accesso a ogni piano e tipo di piano.

Qual è la differenza tra i piani di sottoscrizione?

Le principali differenze tra i piani di sottoscrizione sono il numero di partecipanti che puoi disporre e le funzionalità incluse. Ad esempio, il piano Lite offre le funzionalità più basilare che desideri avere webinar - Condivisione dello schermo, coinvolgimento dei partecipanti e analisi. Quando esegui l'upgrade ad altri piani, ottieni accesso ad altre funzionalità come il branding personalizzato, goToStage, eventi virtuali e altro ancora. Scopri di più.