Come è possibile accedere con il metodo Single Sign-On?

Quando il tuo amministratore ha portato a termine tutti i passaggi per l'impostazione di Enterprise Sign-In (Single Sign-On), puoi effettuare l'accesso al tuo prodotto LogMeIn per essere reindirizzato alla pagina del tuo provider di identità e completare l'accesso automaticamente o utilizzando il tuo ID aziendale.

Sei interessato ad applicare l'uso di Enterprise Sign-In (SSO) come unico metodo di accesso per i tuoi utenti?

Contatta il supporto scorrendo fino alla fine di questo articolo e scegliendo una delle opzioni di contatto disponibili per richiedere ulteriore assistenza.

1. Nella schermata di accesso di GoToWebinar oppure nella pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com, immetti il tuo indirizzo e-mail aziendale convalidato.

Nota: se non vieni automaticamente reindirizzato, fai clic sull'ID Aziendale, quindi immetti il tuo indirizzo e-mail e fai clic su Continua.

2. Verrai reindirizzato alla pagina di accesso del provider di identità. Immetti le credenziali aziendali, quindi procedi all'accesso.

Risultato: A questo punto hai effettuato l'accesso al tuo LogMeIn sito Web del prodotto o la pagina Account personale, in base al punto in cui hai effettuato l'accesso durante l'accesso Passaggio 1 sopra.