Come è possibile accedere con il metodo Single Sign-On?

Una volta che l'amministratore ha completato tutti i passaggi per configurare Enterprise sign-in (single sign-on), puoi accedere a GoTo prodotto e reindirizzato alla tua pagina del fornitore di identità per completare l'accesso automaticamente o utilizzando il tuo ID aziendale.

Sei interessato ad applicare l'uso di Enterprise Sign-In (SSO) come unico metodo di accesso per i tuoi utenti?

Contatta il supporto scorrendo fino alla fine di questo articolo e scegliendo una delle opzioni di contatto disponibili per richiedere ulteriore assistenza.

1. In GoTo Webinar accedere alla schermata o alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com, inserisci il tuo indirizzo e-mail aziendale convalidato.

Nota: Se non vieni reindirizzato automaticamente, fai clic su Il mio id aziendale, quindi inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su Continue.

2. Verrai reindirizzato alla pagina di accesso del provider di identità. Immetti le credenziali aziendali, quindi procedi all'accesso.

Risultato: Ora hai effettuato l'accesso al tuo GoTo sito web del prodotto oppure la pagina Account personale, a seconda del luogo in cui hai effettuato l'accesso durante l'accesso Passaggio 1 sopra.