Come posso condividere il mio schermo da un dispositivo Android?

Gli esperti del webinar possono condividere la loro intera schermata Android con gli altri partecipanti al webinar.

Avviare la condivisione dello schermo

1. Disporre dei controlli del relatore. Se non sei l'organizzatore o il relatore, chiedi all'organizzatore di promuoverti al ruolo di relatore.
  2. Quando viene visualizzata la schermata "Sei il relatore", puoi iniziare a condividere lo schermo in uno dei modi seguenti:

• Scegli Condividi lo schermo nella schermata "Sei il relatore" per avviare immediatamente la condivisione. Tieni presente che verrà condiviso lo schermo intero con i partecipanti.
    • Passa innanzitutto alla schermata che desideri condividere (ad esempio un'app specifica o la schermata Home del dispositivo). Quindi scorri verso il basso dalla parte superiore della schermata per visualizzare il centro notifiche del dispositivo e scegli Condividi lo schermo.

3. La prima volta che la schermata viene condivisa, una finestra ti informa che GoToWebinar acquisirà lo schermo intero e lo trasmetterà agli altri partecipanti al webinar. Tocca Avvia ora per continuare.

Interrompere la condivisione dello schermo

Puoi interrompere la condivisione dello schermo in uno dei modi seguenti:
  • Scorri verso il basso per visualizzare il centro notifiche del dispositivo e scegli Arresta condivisione.
  • Torna all'app GoToWebinar e tocca Arresta condivisione.