Come posso condividere il mio schermo da un dispositivo Android?

Gli esperti del webinar possono condividere la loro intera schermata Android con gli altri partecipanti al webinar .

Avviare la condivisione dello schermo

1. È necessario disporre dei controlli del relatore. Se non sei l'organizzatore o il relatore, chiedi all'organizzatore di promuoverti al ruolo di relatore.
  2. Quando viene visualizzata la schermata "Sei il relatore", puoi iniziare a condividere lo schermo in uno dei modi seguenti:

• Scegli Condividi lo schermo nella schermata "Sei il relatore" per avviare immediatamente la condivisione. Tieni presente che verrà condiviso lo schermo intero con i partecipanti.
    • Passa innanzitutto alla schermata che desideri condividere (ad esempio un'app specifica o la schermata Home del dispositivo). Quindi scorri verso il basso dalla parte superiore della schermata per visualizzare il centro notifiche del dispositivo e scegli Condividi lo schermo.

3. La prima volta che la schermata viene condivisa, una finestra ti informa che GoToWebinar acquisirà lo schermo intero e lo trasmetterà agli altri partecipanti al webinar. Tocca Avvia ora per continuare.

Interrompere la condivisione dello schermo

Puoi interrompere la condivisione dello schermo in uno dei modi seguenti:
  • Scorri verso il basso per visualizzare il centro notifiche del dispositivo e scegli Arresta condivisione.
  • Torna all' GoToWebinar app e tocca Arrestare la condivisione.