Come posso inviare moduli di HubSpot a GoToWebinar con Zapier?

Zapier è un prodotto di terze parti che consente di collegare le app Web utilizzate (ad esempio Gmail, SalesForce, LinkedIn) e spostare facilmente i dati tra tali app permettendoti di automatizzare le attività e i moduli ripetitivi. Puoi prendere le informazioni da tali app (ad esempio partecipanti, voci, iscritti) e indirizzarle agli iscritti per GoToWebinar. Se desideri raccogliere GoToWebinar iscritti che utilizzano HubSpot, puoi farlo con le Zapier. A tale scopo sarà necessario un account GoToWebinar, un account HubSpot e un account Zapier.

Preparare account

• Connettiti GoToWebinar per Zapier: Per collegare il tuo GoToWebinar account a Zapier, devi pianificare un webinar. Puoi scoprire di più su come iniziare a usare GoToWebinar su Zapier qui.
  • Collega HubSpot GoToWebinar tramite Zapier: Per collegare il tuo account HubSpot a GoToWebinar, assicurati di aver creato un modulo su HubSpot. Ulteriori informazioni su come iniziare a utilizzare HubSpot in Zapier sono disponibili qui.
Nota:Nota: GoToWebinar richiede un nome, un cognome e un indirizzo e-mail per creare iscritti.

Collegare account

Fai clic qui per inviare moduli di HubSpot a GoToWebinar. Per finalizzare il collegamento degli account, esegui i passaggi seguenti:

1. Assicurati di avere creato un modulo in HubSpot. Se è così, seleziona Ho creato un modulo. Continua

2. Collegati a HubSpot fornendo il tuo HubID oppure seleziona un account già collegato. Il tuo HubID si trova nell'angolo superiore destro della pagina visibile subito dopo aver effettuato l'accesso in HubSpot.

3. Ti verrà chiesto di autorizzare l'accesso a Zapier. Fai clic su Autorizza.

4. Seleziona il modulo HubSpot che raccoglierà GoToWebinar iscrizioni. Fai clic su Salva + Continua.

5. Assicurati di aver pianificato un webinar in GoToWebinar. Se è così, seleziona Ho creato un webinar. Continua

6. Collega il tuo GoToWebinar account fornendo le credenziali di accesso (ovvero indirizzo e-mail e password), oppure seleziona un account già collegato.

7. Dopo aver selezionato il webinar pianificato dal menu a discesa, abbina i campi da HubSpot ai campi GoToWebinar.

8. Fai clic su Salva + Fine per completare Zap.

9. Verifica il corretto funzionamento di Zap. Quando sei soddisfatto dei risultati, è tutto pronto per raccogliere GoToWebinar iscrizioni con moduli HubSpot.

Nota:Nota: Se desideri cambiare questo HubSpot e GoToWebinar integrazione, solo vai la dashboard di Zapier e condividi qualcosa che desideri. Puoi anche scoprire tutte le possibilità offerte dall'integrazione di GoToWebinar con Zapier e altri modi di collegare HubSpot e GoToWebinar.