Inviare moduli di HubSpot a GoToWebinar

Zapier è un prodotto di terze parti che consente di collegare le app Web utilizzate (ad esempio Gmail, SalesForce, LinkedIn) e spostare facilmente i dati tra tali app permettendoti di automatizzare le attività e i moduli ripetitivi. Puoi recuperare informazioni da queste app (ad esempio iscritti, immissioni, abbonati) e inserirle negli iscritti per GoToWebinar. Se desideri raccogliere GoToWebinar iscritti che utilizzano HubSpot, puoi farlo con Zapier. A tale scopo sarà necessario un account GoToWebinar, un account HubSpot e un account Zapier.

Preparare account

• Connettersi GoToWebinar to Zapier: Per connettere il GoToWebinar l'account Zapier è necessario pianificarne un webinar. Ulteriori informazioni sulla Guida introduttiva GoToWebinar su Zapier qui.

• Collegare HubSpot a GoToWebinar tramite Zapier: Per connettere il tuo account HubSpot a GoToWebinar, assicurati di aver creato un modulo in HubSpot. Ulteriori informazioni su come iniziare a utilizzare HubSpot in Zapier sono disponibili qui.
Nota:Nota: GoToWebinar richiede un nome, un cognome e un indirizzo e-mail per creare iscritti .

Collegare account

Fai clic qui per inviare moduli di HubSpot a GoToWebinar. Per finalizzare il collegamento degli account, esegui i passaggi seguenti:

1. Assicurati di avere creato un modulo in HubSpot. Se è così, seleziona Ho creato un modulo. Continua

2. Collegati a HubSpot fornendo il tuo HubID oppure seleziona un account già collegato. Il tuo HubID si trova nell'angolo superiore destro della pagina visibile subito dopo aver effettuato l'accesso in HubSpot.

3. Ti verrà chiesto di autorizzare l'accesso a Zapier. Fai clic su Autorizza.

4. Seleziona il modulo HubSpot che raccoglierà GoToWebinar iscrizioni. Fai clic su Salva + Continua.

5. Assicurati di aver pianificato un webinar in GoToWebinar. Se è così, seleziona Ho creato un webinar. Continua

6. Connettiti il GoToWebinar account fornendo le credenziali di accesso (ovvero e-mail e password) o seleziona un account già collegato.

7. Dopo aver selezionato il webinar pianificato dal menu a discesa, associa i campi di HubSpot ai campi GoToWebinar.

8. Fai clic su Salva + Fine per completare Zap.

9. Verifica il corretto funzionamento di Zap. Quando sei soddisfatto dei risultati, non ti resta che raccogliere i risultati GoToWebinar iscrizioni con moduli HubSpot.

Nota:Nota: Se decidi di modificare questo HubSpot e GoToWebinar integrazione, passa semplicemente a la dashboard di Zapier e modifica ciò che desideri. Puoi anche scoprire tutte le possibilità offerte dall'integrazione di GoToWebinar con Zapier e altri modi di collegare HubSpot e GoToWebinar.