Gestisci e condividi le registrazioni delle sessioni

Dopo aver registrato una sessione e convertito la registrazione, puoi visualizzare le registrazioni archiviate e condividere i collegamenti con i partecipanti. Puoi inoltre distribuire una registrazione e inviarla o caricarla ovunque desideri. Se utilizzi la registrazione online, le tue sessioni verranno salvate automaticamente nella libreria video.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Accedere a una registrazione online

Quando scegli che le registrazioni vengano salvate automaticamente online, verranno visualizzate immediatamente nella libreria video al termine della sessione. Nella dashboard, fai clic sull’icona Video nel menu a sinistra.