HELP FILE

Gestisci e condividi le registrazioni delle sessioni

Dopo aver registrato una sessione e averla convertita (se usi la registrazione locale), puoi visualizzarla nella tua Libreria video e condividere il collegamento con i partecipanti.

Se utilizzi la registrazione online, le tue sessioni verranno salvate automaticamente nella Libreria video.
Nota: Le registrazioni nella tua libreria video non scadono.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Accedi a una registrazione online

Quando scegli di salvare automaticamente le registrazioni online, verranno visualizzate immediatamente nella Libreria video al termine della sessione. Nella dashboard, fai clic sull’icona Video nel menu a sinistra.