Eventi webinar registrati (webinar in diretta simulata)

Gli eventi registrati (denominati in precedenza webinar in "diretta simulata") ti consentono di registrare un webinar in diretta e quindi di riproporre tale registrazione con il coinvolgimento dei partecipanti. È un modo più semplice, scalabile e interattivo per gestire le presentazioni e dimostrazioni regolari .Puoi impostare un’ora pianificata o scegliere di lasciare il webinar aperto affinché i partecipanti possano iscriversi e accedere immediatamente (ad esempio i webinar "su richiesta").

Pianificare un evento registrato

1. Organizza e registra un webinar standard o webcast.

Suggerimento: L’evento può essere un evento in diretta che hai già pianificato oppure un evento senza partecipanti al solo scopo di proporlo in un secondo momento come evento registrato.

2. Accedi al tuo account, quindi seleziona Pianifica +.
    3. Inserisci il titolo dell’evento e seleziona Registrato come tipo di evento.
    4. Personalizza i dettagli dell’evento.

• Occorrenza: scegli la frequenza con cui si terrà l’evento. Se desideri consentire ai partecipanti di guardare l’evento in qualsiasi momento, seleziona Su richiesta e quindi imposta una data di fine.
        Nota: Se selezioni Nessuna data di fine, sarà disponibile per 1 anno dopo la data di inizio
      • Data e ora di inizio: seleziona la data e l’orario dell’evento o degli eventi. Per aggiungere più sessioni, seleziona + Aggiungi un’altra sessione.
      • Fuso orario: scegli il fuso orario dell’evento. Per impostazione predefinita viene selezionato il fuso orario del tuo computer.

5. Per pubblicare questo evento registrato sul tuo GoTo Stage canale, seleziona Aggiungere al canale quindi scegli un canale.

Importante: Se hai pubblicato l’evento sul tuo canale, non potrai cambiare o spostare la registrazione dopo averla pianificata.

6. Seleziona Aggiungi una registrazione e trova la registrazione del webinar che hai organizzato nel Passaggio 1, quindi seleziona Aggiungi.

Nota: Se l’evento è appena terminato, dovrai aspettare il tempo necessario affinché la registrazione online venga completamente elaborata.

7. Seleziona Pianifica.
    Risultati: Ora sei pronto personalizzare l'evento! Eventuali sondaggi e indagini eseguiti durante la sessione in diretta verranno proposti automaticamente durante la riproduzione dell’evento registrato, pertanto non dovrai ricrearli manualmente per questa sessione.
    Nota: Puoi consentire ai partecipanti di usare le funzionalità di sospensione, riavvolgimento e avanzamento rapido del webinar selezionando la casella di controllo "Mostra i controlli del lettore (ai partecipanti)" nei dettagli dell’evento.

Cambiare la registrazione di un evento registrato

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Seleziona l’evento registrato per aprire i dettagli dello stesso.
    3. Sotto Informazioni, seleziona il campo con la registrazione allegata.
    4. Scegli una registrazione diversa, quindi seleziona Salva.

Risoluzione dei problemi: Se non riesci a modificare la registrazione, potrebbe dipendere dal fatto che la registrazione è stata effettuata GoTo Stage canale. In questo caso, dovrai creare un nuovo evento registrato e aggiungere la registrazione corretta.

Risultati: La registrazione è stata aggiornata

Avvia l’evento

Per gli eventi registrati non è disponibile il pulsante Avvia. Ciò è dovuto al fatto che gli eventi registrati sono progettati per l’avvio automatico, alla data e ora pianificate oppure "su richiesta", in base all’occorrenza che hai selezionato.