Inviare di nuovo l'e-mail di benvenuto

Gli amministratori degli account possono inviare nuovamente l'e-mail di benvenuto agli utenti che non hanno ancora effettuato l'accesso e creato il proprio account per incoraggiarli a farlo.

Importante: Esamina la nostra opinione mentre migliorare la tua esperienza di amministratore. Se vedi Logo GoTo nella barra di navigazione superiore dove hai effettuato l'accesso, fare clic qui per visualizzare il contenuto del supporto GoTo Admin.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn a https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Per ogni utente che desideri invitare nuovamente, fai clic su Invia nuovamente nella colonna Stato. Per vedere la data di invio dell'invito, passa il puntatore del mouse sul " Invito inviato " testo.
  4. Seleziona il modello di e-mail da inviare, quindi fai clic su Invia nuovamente e-mail.

In alternativa puoi anche inviare nuovamente le e-mail di invito dalla Dettagli utente.