Inviare di nuovo l'e-mail di benvenuto

Amministratori dell'account può inviare nuovamente l'e-mail di benvenuto agli utenti che non hanno ancora effettuato l'accesso e creato il proprio account per incoraggiarli a farlo.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Per ogni utente che desideri invitare nuovamente, fai clic su Invia nuovamente nella colonna Stato. Per vedere la data di invio dell'invito, passa il puntatore del mouse sul " Invito inviato " testo.
  4. Seleziona il modello di e-mail da inviare, quindi fai clic su Invia nuovamente e-mail.

In alternativa puoi anche inviare di nuovo le e-mail di invito dalla pagina Dettagli utente.