Pubblicare eventi in diretta in un canale di GoToStage

Gli organizzatori ora possono pubblicare eventi webinar in diretta (ovvero eventi standard e webcast) nella loro pagina di canale. Quando aggiungi l'evento a un canale, gli utenti di GoToStage potranno iscriversi per partecipare la sessione programmata da GoToStage.

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Nella dashboard, puoi pianificare un nuovo evento o selezionarne uno esistente.
  3. Scorri e apri la sezione Condividi evento.
  4. In "Pubblica nel canale", seleziona + Canale.
  5. Seleziona il canale desiderato e quindi fai clic su Pubblica.
  6. Il tuo evento verrà pubblicato nella sezione di eventi in diretta/programmati nella pagina del canale selezionato.