Come posso personalizzare il webinar?

Dopo aver pianificato un webinar, puoi personalizzarne l’aspetto e le opzioni disponibili per i partecipanti.

Accedere alla pagina di personalizzazione

La pagina dei dettagli dell’evento consente di personalizzare il webinar in base alle proprie preferenze. Accedi alla pagina nei modi seguenti:

• Ogni volta che crei un nuovo webinar, vieni automaticamente indirizzato alla pagina Dettagli evento.
  • Puoi accedere alla pagina Dettagli evento in qualsiasi momento dalla dashboard (icona Home) nella barra di navigazione sinistra e facendo clic sul nome della sessione desiderata.

Modificare le informazioni dell’evento

Sotto Informazioni, è possibile modificare il titolo e la descrizione dell’evento, aggiungere organizzatori e relatori, cambiare il fuso orario e la lingua nonché aggiungere o rimuovere una sessione da una sequenza di webinar ricorrenti.

• Per aggiungere o rimuovere una sessione a una sequenza di webinar ricorrenti, fai clic sul campo della data/ora.
    • Per aggiungere una sessione, fai clic su + Un’altra sessione e immetti la data e l’ora del nuovo evento. Al termine dell’operazione, fai clic su Salva.
    • Per rimuovere una sessione, fai clic sull’icona del cestino accanto alla data e all’ora dell’evento desiderato. Al termine dell’operazione, fai clic su Salva.
    Nota: Puoi aggiungere fino a 50 webinar in una sessione ricorrente.

Modifica i dettagli di un evento

Modifica le impostazioni dell’evento

• Per avviare automaticamente la registrazione della sessione non appena inizia la trasmissione, metti l’interruttore in posizione "Attivato". Scopri di più.
  • Per modificare le modalità audio, fai clic sul campo Audio. Apporta le modifiche necessarie. Se lo desideri, seleziona la casella "Invia una notifica delle modifiche a tutti i partecipanti", quindi fai clic su Salva.
  • Per visualizzare un messaggio nel riquadro chat, fai clic su + Messaggio di benvenuto e inserisci il messaggio.
  • Per elencare le informazioni del relatore nel visualizzatore del partecipante, fai clic su + Informazioni sul relatore e aggiungi il nome, i dettagli e la foto. Vedi Posso elencare i dettagli del relatore nella sala d’attesa di GoToWebinar? per ulteriori informazioni.

Modifica le impostazioni degli eventi di GoToWebinar

Modificare la personalizzazione e i colori dell’evento

Nella sezione Personalizzazione e colori puoi personalizzare l’aspetto della pagina di iscrizione e delle e-mail.

• Per aggiungere un logo, fai clic sul campo "Aggiungi il tuo logo", quindi trascina e rilascia l’immagine. Ciò aumenterà il tasso di risposta dei partecipanti. Per risultati ottimali, scegli un’immagine non più grande di 400x200 pixel e 100 KB. Il nome dell’organizzazione viene visualizzato automaticamente accanto al logo.
  • Per aggiungere un’immagine in evidenza, fai clic sul campo "Aggiungi la tua immagine", quindi trascina e rilascia l’immagine. Questo aiuterà a distinguere il webinar e il tema. Per risultati ottimali, scegli un’immagine non più grande di 200x200 pixel e 100 KB.
  • Per aggiungere un colore caratteristico, fai clic su uno dei colori. Puoi scegliere colori personalizzati facendo clic sull’icona Più. Questo darà ai webinar un aspetto raffinato e un tocco professionale.
  • Per vedere un’anteprima della pagina di iscrizione, fai clic sul collegamento Visualizza pagina di iscrizione.

Modifica le impostazioni di iscrizione ed e-mail dell’evento

In Iscrizione ed E-mail, puoi modificare le impostazioni di iscrizione e delle e-mail, inclusi i collegamenti di conferma personalizzati, la protezione tramite password e le e-mail di promemoria per gestire meglio gli iscritti. Scopri di più.

Aggiungi interazione partecipante

In Coinvolgere i partecipanti, puoi aggiungere video, documenti, sondaggi e indagini per coinvolgere i partecipanti e interagire con loro.