Novità di GoToWebinar

Tieni traccia dei cambiamenti di GoToWebinar e ottieni informazioni sulle funzionalità e le modifiche più recenti. Ricorda che se non disponi della versione e/o della build più recenti dell'applicazione desktop, non potrai visualizzare tutte le funzionalità e le correzioni di bug elencate di seguito.

Dashboard – 30 aprile 2020

Accedi ora!

Novità!

Possibilità di eventi di streaming dal vivo per piattaforme di Social Media
Gli organizzatori possono eventi streaming dal vivo su Facebook, YouTube e altri piattaforme di social media.

App Desktop (v10.16.0, b19598) – 26 aprile 2020

Scarica ora su Windows e Mac!

Novità!

Notifiche Desktop Non più supportata
Le notifiche Desktop (per aggiornamenti app, sconti, informazioni sui prodotti e informazioni sulle informazioni) non sono più supportate. Torna a aggiornati con le versioni più recenti di questo articolo.
Tasti di scelta rapida aggiuntivi
Sono disponibili ulteriori informazioni tasti di scelta rapida disponibile per l'audio e la raccolta/l'estensione dei riquadri.

Miglioramenti:

• Risolto il problema intermittente per cui un organizzatore promosso non può condividere la propria webcam
  • È stato risolto il problema per cui il Pannello di controllo diventava non compatibile durante le prove, i sondaggi, la condivisione video in modalità schermo intero
  • Risolto i problemi intermittente per cui i coorganizzatori con Windows non potevano connettersi all'audio dopo la trasmissione e la registrazione
  • Risolto il problema per cui un elenco Partecipanti di Windows sdoced era stato ridimensionato e scorri scorrendo
  • Risolto il problema per cui gli organizzatori con Mac vedevano " L'audio dei molte persone è riattivato " errore
  • Nel caso di una sessione ritardato che terminano, i componenti condivisi (webcam, audio e condivisione dello schermo) vengono riattivati più rapidamente
  • I relatori non possono condividere il proprio schermo mentre i sondaggi sono in corso
  • Aggiornato per il copyright al 2020

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 marzo 2021

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Aggiornato il testo "Jive PBX Extension" in "GoToConnect PBX Extension" nella finestra di configurazione Modifica il mapping degli attributi.
  • Risolto il problema per cui l’utente non era in grado di ridimensionare la finestra di Active Directory Connector.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.29.0) – 15 gennaio 2021

Miglioramenti:

• Tutti i riferimenti ai seguenti testi sono stati aggiornati in tutto il Centro di amministrazione:
  • Aggiunta la descrizione della funzione nel riquadro Campo personalizzato di Impostazioni dell’amministratore. Scopri di più sulla gestione dei campi personalizzati.
  • Aggiornata la funzione Stato utente, in modo che messaggi precisi con ulteriori istruzioni si riflettano nello stato, sia nella pagina Gestisci utenti che nella pagina Dettagli utente.
  • Risolto il problema per cui la finestra con la descrizione del comando "Stato" veniva visualizzata trasparente nella pagina Gestisci utenti.
  • Risolto il problema per cui era possibile selezionare il pulsante di opzione URL personalizzato nel riquadro Sala riunioni personale in Impostazioni dell’amministratore.
  • Risolto il problema per cui il valore del nome dell’account mancava nelle e-mail di invito agli utenti.

App iOS (v7.5.2) - 22. 7, 2021

Scarica ora!

Novità!

Informativa sulla Privacy dell'App adesso disponibile
Gli utenti possono visualizzare i criteri di privacy dell'App GoToWebinar nell'App Store.

Miglioramenti:

• Quando un partecipante iOS si collega a un webinar in ritardo e un video è già in riproduzione, gli viene reindirizzato al luogo corrente del video anziché all'inizio

App Desktop (v10.15.0, b19228) – 7 gennaio 2021

Scarica ora su Windows e Mac!

Novità!

Supporto per macOS Big Sur (11)
Gli utenti che utilizzano macOS Big Sur (11) possono ora scaricare e installare l’app desktop per avviare e partecipare alle sessioni. Ti verrà richiesto di consentire agli utenti che eseguono il nuovo sistema operativo di consentire la condivisione dello schermo durante la condivisione di uno schermo o di scattare un'istantanea in GoToWebinar. Se gli utenti scelgono Rifiuta e desideri concedere l'autorizzazione in un secondo momento, passa al Sicurezza_npe e Privacy riquadro preferenza per abilitare l'accesso e riavviare l'app GoToWebinar per rendere effettiva l'autorizzazione.
Supporto per tasti di scelta rapida per Mac
Gli utenti Mac possono ora usare tasti di scelta rapida come modo alternativo di eseguire operazioni normalmente con un mouse.

Miglioramenti:

• È stato risolto il problema per cui i video caricati non erano disponibili nel pannello di controllo

Dashboard:dicembre. marzo 2020

Accedi ora!

Novità!

Possibilità di caricare e condividere 20 Video per Webinar
Gli organizzatori possono caricare e condividere 20 Video per webinar. In precedenza, erano in grado di condividere 5 Video.

Miglioramenti:

• Tutte le e-mail di comunicazione di GoToWebinar visualizza ora l'indirizzo di LogMeIn di Boston in piè di pagina
  • L'elenco dei paesi nei moduli di iscrizione:è stato updato:
    • Polinar Francese
    • Corea, Repubblica di (Corea del Sud)
    • Codice di sicurezza
    • Portoghese
    • Palestino
    • Serbo

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.28.0) – 16 novembre 2020

Novità!

Aggiornamenti della procedura "Invita utente"
Gli amministratori possono ora invitare utenti che hanno un profilo attivo in un altro account, e tali utenti possono scegliere di accettare o rifiutare l’invito. Se accettano, il loro profilo utente viene spostato nel nuovo account, insieme alla cronologia delle sessioni, alle sessioni programmate pianificate e alle registrazioni. Se gli utenti non compiono alcuna azione, gli amministratori possono inviare nuovamente l’invito o eliminarli. In precedenza, gli utenti (i cui profili erano già presenti nel sistema) dovevano contattare il Supporto clienti per potersi trasferire a un nuovo account.
Aggiornamenti dei loghi dei prodotti per gli stati degli utenti

Gli amministratori possono ora riconoscere facilmente gli utenti che sono stati invitati a partecipare al loro account ma non hanno ancora attivato il proprio account grazie ai loghi dei prodotti vuoti () visualizzati per l’utente nella colonna Stato del prodotto della pagina Gestisci utenti. In alternativa, quando l’utente si collega all’account dell’amministratore, i loghi dei suoi prodotti appaiono riempiti (). In precedenza, i loghi dei prodotti erano riempiti, indipendentemente dallo stato. Visualizza ulteriori informazioni sulla modifica dello stato degli utenti.

Miglioramenti:

• La finestra "Elimina utenti" include ulteriori dettagli su come conservare i dati degli utenti, se necessario.
  • Tutti i riferimenti ai seguenti testi sono stati aggiornati in tutto il Centro di amministrazione:

• Non visualizzare notifica e-mail è stato sostituito con Non notificare questa modifica agli utenti in seguito alla modifica del ruolo e/o dell’accesso ai prodotti di un utente
    • Invitato è stato sostituito con Invito inviato nella colonna Stato dell’utente
    • Invita di nuovo è stato sostituito con Invia nuovamente nella colonna Stato dell’utente per inviare nuovamente l’invito con l’e-mail di benvenuto

Dashboard – QUI. gennaio 2020

Accedi ora!

Miglioramenti:

• Aggiornamenti del testo per Protezione dell'accesso alle iscrizioni
  • Link di aggiornamento del menu a discesa
  • Gli utenti non possono più cercare i webinar futuri tramite l'intervallo di date
  • L'elenco dei paesi in un modulo di iscrizione personalizzato include ora la condivisione della zona con la TLS, il Sone e la Palestita

App Desktop (v10.14.0, b18962) - 20. 4, 2020

Scarica ora su Windows e Mac!

Novità!

Tasti di scelta rapida per Alza More
I partecipanti possono ora utilizzare Ctrl+Maiusc+H tasti di scelta rapida alzare la mano.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui ogni tanto si verificava un arresto anomalo dell'app quando gli utenti avviano una " Webinar ora " dall'area di notifica del sistema
  • Aggiornamenti della localizzazione

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.27.0) – 20 ottobre 2020

Novità!

Gestisci l’accesso ai report per gli agenti
Gli amministratori degli account possono ora configurare il riquadro "Accesso a registrazioni e report" nelle Impostazioni dell’amministratore per scegliere se consentire agli agenti di accedere sia alle registrazioni che alla creazione di report delle sessioni per tutti gli utenti oppure di accedere solo alle registrazioni delle proprie sessioni (report esclusi). In precedenza, questa impostazione a livello di account poteva essere configurata solo per le registrazioni delle sessioni, non per i report.
Nota: Per impostazione predefinita, gli amministratori sono in grado di visualizzare tutti i report e tutte le registrazioni delle sessioni degli agenti.
Inoltre, tutti gli account esistenti prima di questa versione continueranno a essere configurati per consentire a tutti gli agenti di accedere a tutte le registrazioni e a tutti i report, mentre gli account creati dopo questa versione saranno configurati in modo da consentire agli agenti di accedere solo alle proprie registrazioni e non ai report. Tuttavia, questa limitazione/autorizzazione a livello di account può essere modificata per tutti gli utenti nelle Impostazioni dell’amministratore dell’account.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per scorrendo i dati venivano visualizzate tabelle che non erano rese correttamente utilizzando Safari.

Servizio portale di gestione profili di LogMeIn – 23 ottobre 2020

Novità!

Altri modi per accedere – Supporto per account LastPass ed Apple
Gli utenti hanno ora la possibilità di collegare il loro account LastPass e/o Apple al loro account utente dei prodotti LogMeIn all’indirizzo https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una volta collegato, gli utenti possono accedere istantaneamente all’account dei loro prodotti LogMeIn selezionando il loro account collegato nella schermata di accesso dei prodotti oppure nella pagina Account personale all’indirizzo https://myaccount.logmeininc.com. In precedenza, gli utenti potevano collegare solo i loro account Facebook, Google, LinkedIn e/o Microsoft.
Nota: Come in precedenza, se un amministratore dell’account impone il SSO SAML (accesso Enterprise) come unico metodo di accesso per tutti gli utenti dell’account, a tali utenti non vengono offerte ulteriori opzioni di accesso.

Dashboard:ottobre. gennaio 2020

Accedi ora!

Novità!

Possibilità di disattivare il video dopo la sessione
Gli organizzatori possono scegliere di non condividere o rendere la registrazione del webinar disponibile ai partecipanti dopo la sessione a livello di account (per tutti i webinar). Attualmente, la registrazione viene aggiunta automaticamente per i webinar registrati online.

Miglioramenti:

• Gli organizzatori non possono più addebitare costi ai partecipanti in rupie indiane
  • L'indagine post-sessione di GoToWebinar è stato aggiornato
  • Risolto il problema per cui alcuni partecipanti ricevevano collegamenti non validi ai certificati
  • Risolto il problema per cui le impostazioni di iscrizione personalizzate (p.es., limite di partecipazione, approvazione, notifica) tornavano all'impostazione predefinita
  • Risolto il problema per cui la dashboard visualizzava “0 partecipanti” anziché il numero corretto

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.260) - 1 ottobre 2020

Miglioramenti:

• Risolto il problema che causava la sovrapposizione del testo quando si ridimensionava il browser e GoToAssist Remote Support è elencato tra gli altri prodotti nel pannello Nuovo modello di impostazioni utente.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.25.0) – 30 settembre 2020

Novità!

Nuovi modelli di e-mail disponibili per tutti gli amministratori
Tutti gli amministratori dell’account possono ora utilizzare i nuovi modelli di e-mail di benvenuto e assegnazione, che erano stati introdotti per la maggior parte degli account in una versione precedente. Gli amministratori possono visualizzare e configurare questi nuovi modelli di e-mail in Impostazioni dell’amministratore sotto Personalizzazione delle e-mail.

App Desktop (v10.13.1, b18705) - 6. 25, 2020

Scarica ora su Windows e Mac!

Miglioramenti:

• Mac Recording Manager è stato aggiornato per utilizzare l’API del sistema operativo nella conversione delle registrazioni
  • Mac Recording Manager ha un’icona con la margherita aggiornata
  • Risolto il problema intermittente per cui l'applicazione causava arresti anomali in caso di connessione non ottimale
  • Risolto il problema per cui i feed delle webcam mobili venivano ruotati in modo errato

App Android (v3.12.2) - 30. febbraio 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Risolto il problema intermittente per cui le webcam non venivano visualizzate sui dispositivi Android

Dashboard:settembre. febbraio 2020

Accedi ora!

Novità!

Possibilità di limitare i partecipanti a partecipare da un solo dispositivo
Gli organizzatori possono limitare i partecipanti a utilizzare una sola volta il loro collegamento univoco per la partecipazione. Questo impedisce la condivisione del collegamento tra gli iscritti.

Dashboard:settembre. gennaio 2020

Accedi ora!

Novità!

Possibilità di limitare l'iscrizione in base al dominio e-mail
Gli organizzatori possono limitare i partecipanti non invitati ad iscriversi ai loro webinar in base al loro dominio e-mail.
Possibilità di cercare i webinar
Gli organizzatori possono effettuare la ricerca di webinar usando parole chiave o filtrando in base alle date.
Nuovo menu della guida per gli organizzatori
Per gli organizzatori è disponibile un nuovo menu di guida (accessibile facendo clic sull'icona del punto di domanda nel menu superiore) quando hanno bisogno di suggerimenti per iniziare, sulla formazione gratuita per i prodotti, sui servizi di produzione di eventi e sull'accesso al sito del supporto. Questo menu della guida sostituisce i “Suggerimenti rapidi” che si trovano sotto il Profilo.

Miglioramenti:

• Gli utenti possono aggiungere caratteri cinesi nei nomi degli organizzatori e degli esperti
  • Risolto il problema per cui la dashboard non rifletteva le registrazioni che erano state rimosse nei webinar precedenti

App Desktop (v10.12.0, b18425) – 3 agosto 2020

Scarica ora su Windows e Mac!

Miglioramenti:

• Windows Recording Manager è stato aggiornato per utilizzare l’API del sistema operativo nella conversione delle registrazioni
  • Risolto il problema per cui Recording Manager ordinava le registrazioni dalle più vecchie alle più i
  • Risolto il problema per cui i testi si sovrapponevano nel Visualizzatore
  • Risolto il problema per cui gli utenti Mac subivano un ritardo nell’accesso alle preferenze delle riunioni
  • Risolto il problema per cui l'app Windows ogni tanto si arrestava in modo anomalo quando un utente disattivava la webcam o ha lasciava la sessione

App desktop e app Instant Join – 30 giugno 2020

Novità!

Supporto per 25 webcam
Durante i webinar è possibile condividere fino a 25 webcam.

Novità dell'app Instant Join – 30 giugno 2020

• Internet Explorer non è più supportato per i webinar Standard

Novità dell'app desktop (v10.11.1, b180 68) – 30 giugno 2020

• Risolto il problema per cui i partecipanti accedevano con l'audio disattivato e gli organizzatori non potevano riattivarlo
  • Risolto il problema per cui l'app Windows si arrestava in modo anomalo quando il dispositivo audio dell'organizzatore del webinar diventava non disponibile o smetteva di funzionare mentre era in corso la registrazione
  • Risolto il problema per cui l'app Windows si arrestava in modo anomalo a causa di ritardi della rete

Novità dell'app desktop (v10.10.1, b17956) – 17 giugno 2020

• La sezione "Novità" è stata tradotta in tedesco, italiano e spagnolo
  • È stato risolto il problema per cui la persona che parlava (ovvero quella contrassegnata con "Sta parlando") non era visibile di tanto in tanto
  • È stato risolto il problema per cui l'indicazione "Chiamata interurbana" veniva troncata in spagnolo
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti non erano in grado di inviare sondaggi mentre si trovavano in modalità a schermo intero

Novità sul Web - 30 aprile 2020

Novità sul Web - 17 marzo 2020

• Correzione di bug

Novità sul Web - 17 aprile 2020

• Agli utenti viene inviata una nota maggiormente visibile riguardante le sessioni e le registrazioni locali protette da password
  • Le e-mail degli iscritti (e-mail di conferma, di follow-up e così via) non includono più il nome e il cognome dei partecipanti
  • Il bot della chat di assistenza viene visualizzato solo negli account impostati in inglese
  • Correzioni di bug

Novità sul Web - 27 febbraio 2020

Novità dell'app desktop (v10.8.0, b16786)

• Nuovo parametro "Disattiva la registrazione" per gli amministratori IT
  • Correzione di bug

Novità dell'app desktop (v10.7.0, b16576)

• Download più rapidi dell'app desktop
  • Correzione di bug e modifica secondaria

Novità dell'app desktop (v10.6.1, b16474)

• Correzione dell'icona non valida dell'app desktop nel dock di macOS Catalina (10.15)
  • Correzione per gli organizzatori che non riescono a copiare/incollare testo dal riquadro delle domande
  • Altra correzione

Novità sul Web - 14 gennaio 2019

• Correzione per il conteggio dei partecipanti totali in ritardo dopo il termine della sessione

Novità dell'app Android (v3.12.1) - 10 gennaio 2020

• Supporto dell'auto-registrazione per Captcha
  • Correzione di bug

Novità dell'app iOS (v7.4.7) - 7 gennaio 2020

• Modifica secondaria

Novità sul Web - 13 dicembre 2019

Novità dell'app desktop (v10.5.0, b16180)

• I logo delle app desktop di Windows sono stati aggiornati nell'area di notifica e nella suite GoToMeeting
  • Correzioni aggiuntive e modifiche secondarie

Novità dell'app desktop (v10.4.1, b15939)

• Correzione dell'occasionale arresto anomalo dell'app dovuto a servizi backend

Novità sul Web - 19 febbraio 2019

Novità dell'app iOS (v7.4.6) - 4 novembre 2019

• Correzione per i sondaggi con feedback che non venivano segnalati

Novità dell'app desktop (v10.3.0, b15502)

• Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell'app Android (v3.11.1) - 31 ottobre 2019

• Supporto per Captcha
  • Modifica secondaria

Novità dell'app iOS (v7.4.5) - 30 ottobre 2019

• Supporto per Captcha

Novità sul Web - 30 ottobre 2019

• Correzione per l'errore che di tanto in tanto impediva agli utenti di salvare i video modificati
  • Correzioni e modifiche aggiuntive

Novità sul Web - 21 ottobre 2019

• Correzione di bug e modifiche secondarie

Novità dell'app desktop (v10.2.1, b15404)

Data di rilascio: 25 ottobre 2019

• Aggiornamenti di piattaforma e motore
  • Supporto per macOS Catalina (10.15)
  • Correzioni di bug e modifica secondaria

Novità sul Web - 8 ottobre 2019

• Possibilità di aggiungere un'altra sessione a un evento pianificato
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell'app desktop (v8.47.1, b14172)

Data di rilascio: 29 agosto 2019

• Correzioni di bug e modifica secondaria

Novità sul Web - 28 gennaio 2019

Novità dell'app Android (v3.9.4) - 27 agosto 2019

• Supporto per le versioni a 64 bit

Novità dell'app desktop (v8.46.1, b14107)

Data di rilascio: 23 agosto 2019

• Correzione per gli utenti che visualizzano il messaggio "Audio non connesso" quando si connettono tramite l'audio del computer

Novità di Launcher Service e dell'app GoTo Opener

Data di rilascio: 1º agosto 2019

• Nuovo messaggio di avviso per reindirizzamenti non sicuri
  • Il download dell'app GoTo Opener non è più bloccato (solo per Windows)

Novità dell'app desktop (v8.46.0, b13761)

Data di rilascio: 1º agosto 2019

• Aggiornamenti di piattaforma e motore
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell'app desktop (v8.45.4, b13609)

Data di rilascio: 23 luglio 2019

• Correzione per gli utenti che si collegano con audio attivato
  • Altra correzione

Novità dell'app per Android (v3.9.3) – 8 luglio 2019

• Correzione dell'errore che impediva di partecipare a un webinar registrato

Novità dell'app desktop (v8.45.2, b13190)

Novità dell'app desktop (v8.44.2, b13022)

Data di rilascio: 16 maggio 2019

• Miglioramenti dei tempi di partecipazione
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità sul Web – 15 maggio 2019

Novità dell'app desktop (v8.43.1, b12771)

Data di rilascio: 24 aprile 2019

Novità di GoToStage - 18 aprile 2019

• Aggiornamenti del menu a discesa dell'account

Novità sul Web - 18 aprile 2019

• Correzione per gli utenti di Safari 12.1 che non potevano avviare un evento webinar

Novità dell'app desktop (v8.42.0, b12604)

Data di rilascio: 17 aprile 2019

• Riattivare l’audio dell’assistente
  • Numero a pagamento aggiunto per il Messico
  • Correzioni di bug

Novità di Active Directory Connector (v2.1.0.435)

Data di rilascio: 16 aprile 2019

• Supporto per il nuovo attributo SCIM "Jive PBX extension"
  • Supporto per la sincronizzazione di più domini

Novità sul Web - 8 aprile 2019

• Nuovo strumento "Guida introduttiva" per i nuovi utenti e quelli della versione di prova
  • Nuovo aspetto delle anteprime degli eventi registrati
  • Modifica secondaria

Novità dell'app desktop (v8.41.0, b12127) - 27 marzo 2019

Data di rilascio: 27 marzo 2019

• Miglioramenti alle autorizzazioni di accesso all’hardware sul Mac
  • Miglioramenti della partecipazione
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità sul Web - 26 marzo 2019

• Notifica per le nuove funzionalità
  • Nascondere l'accesso alle funzionalità di creazione report e analisi per la conformità con il regolamento GDPR
  • Modifica secondaria

Novità dell'app desktop (v8.40.1, b12023) - 8 marzo 2019

• Supporto di Touch Bar sul Mac
  • Tempo della sessione aumentato di un’ora quando l’organizzatore ha difficoltà tecniche
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell'app desktop (v8.39.4, b11882) - 1º. febbraio 2019

Novità di Active Directory Connector (v2.1.0.429) - 19 febbraio 2019

• Capacità di visualizzare in anteprima le modifiche prima di eseguire una sincronizzazione
  • Interruzione del supporto per il servizio API di Apigee

Novità sul Web riprogettato - 4 febbraio 2019

• Includere membri dello staff quando si copiano gli eventi
  • Aggiungere canali personali alla dashboard
  • Ricevere notifiche da GoToWebinar
  • Correzioni di bug e modifica secondaria

Novità di GoToStage - 30 gennaio 2019

Novità sul Web riprogettato - 8 gennaio 2019

Novità sul Web riprogettato - 21 dicembre 2018

• Rifiutare l'e-mail di registrazione
  • Miglioramenti dell'accessibilità