Novità GoTo Webinar ?

Tieni traccia dei cambiamenti GoTo Webinar e scopri le funzionalità e le modifiche più recenti.

Eventi virtuali – 15 giugno 2022

Novità!

Aggiungere 49 coorganizzatori e 50 esperti
    Gli organizzatori possono aggiungi fino a 49 co-organizzatori e 50 esperti (100 membri del membro dello staff).
    Nota: Se hai bisogno di più coorganizzatori o esperti, puoi farlo come partecipante e promuoverli al ruolo di co-organizzatore o esperto durante la sessione.

Eventi virtuali – 25 maggio 2022

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui i partecipanti non potevano iscriversi per eventi virtuali con più di100 iscritti
    • Risolto il problema per cui i coorganizzatori e gli altoparlanti non ricevevano e-mail di promemoria

Eventi virtuali – 18 maggio 2022

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui i partecipanti ricevevano e-mail supplementari per gli assenti iscritti

Eventi virtuali – 12 aprile 2022

Novità!

Approvare manualmente gli iscritti
    Gli organizzatori possono scegliere di approvare manualmente gli iscritti per eventi virtuali.

Eventi virtuali – 16 marzo 2022

Novità!

Streaming in diretta una sessione da un evento virtuale
    Gli organizzatori possono effettuare lo streaming in diretta una sessione dal vivo da un evento virtuale a piattaforme social.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui gli eventi copiati non venivano visualizzati automaticamente nella dashboard

Dashboard – 15 marzo 2022

Miglioramenti:

• Le opzioni audio Chiama sono state eliminate per la Russia e la Bielorussia
    • La Russia e la Bielorussia sono state rimosse dall’elenco dei paesi nei moduli di iscrizione

LogMeIn è ora GoTo – 2 febbraio 2022

Abbiamo voluto dare un aspetto rinnovato al nostro brand! Ma non preoccuparti, troverai ancora tutto al solito posto. Scopri di più.

Dashboard – 14 dicembre 2021

Novità!

Registra i partecipanti in blocco
    Gli organizzatori possono caricare gli iscritti in blocco ai loro eventi webinar.
    Aggiungi inizio e nessuna data di fine per gli eventi registrati
    Quando gli organizzatori pianificano un evento registrato, possono decidere di indicare una data di inizio ma non una data di fine. In questo caso, l’evento sarà disponibile per 1 anno a partire dalla data di inizio.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui gli organizzatori non erano in grado di caricare video da Dropbox
    • I coorganizzatori possono eliminare le sessioni registrate da un evento virtuale
    • Correzioni di bug e miglioramenti di lieve entità

Eventi virtuali – 23 novembre 2021

Novità!

Aggiungere sessioni registrate a un evento virtuale
    Gli organizzatori possono aggiungere eventi registrati (precedentemente noti come " webinar simulati dal vivo") a un evento virtuale. Quando si aggiunge l’evento registrato, gli organizzatori possono aggiornare i campi Domande e risposte, Indagine, Sondaggi e Documenti per la sessione specifica.
    Nota: Gli organizzatori della pianificazione saranno in grado di cambiare la registrazione fino all’ora di inizio prevista. I coorganizzatori non hanno la possibilità di modificare la registrazione.
    Miglioramenti delle e-mail
    • Gli aggiornamenti degli eventi vengono inviati ai membri dello staff (organizzatori ed esperti) e agli iscritti.
    • Gli organizzatori possono inviare e-mail di promemoria per l’evento agli membri dello staff.
    • E-mail supplementari vengono inviate agli iscritti.

Miglioramenti:

• Le descrizioni dei tipi di eventi Webinar sono state aggiornate nella dashboard
    • Gli organizzatori vengono avvisati che sono necessarie licenze aggiuntive quando provano a pianificare sessioni sovrapposte
    • Gli eventi virtuali passati sono elencati in ordine cronologico inverso (dalle più recenti alle meno recenti)
    • Gli organizzatori non possono modificare i dettagli degli eventi passati
    • Risolto il problema per cui l’aggiornamento del fuso orario modificava anche la data e l’ora
    • Miglioramenti dell’aspetto

App Desktop (v10.18.0, b19932) – 22 novembre 2021

Novità!

Supporto per Windows 11
    Gli utenti che utilizzano Windows 11 ora possono scaricare e installare l’app desktop per avviare e partecipare alle sessioni. Scopri di più sui requisiti di sistema.
    Supporto per macOS 12 Monterey
    • Gli utenti che utilizzano macOS 12 Monterey ora possono scaricare e installare l’app desktop per avviare e partecipare alle sessioni. Agli utenti che usano il nuovo sistema operativo verrà richiesto di consentire la registrazione dello schermo quando condividono lo schermo o acquisiscono screenshot in GoToMeeting. Se rifiuti e desideri concedere l’autorizzazione in un secondo momento, puoi farlo nelle preferenze di Sicurezza e privacy del computer e riavviare l’app. Scopri di più sui requisiti di sistema.

Miglioramenti:

• Risolto il problema intermittente in Windows per cui i relatori non potevano condividere il proprio schermo intero
    • Risolto il problema in Windows per cui la finestra pre-sessione del partecipante era nascosta dietro allo schermo condiviso
    • Gli utenti possono scoprire e provare il nuovo GoTo dalla suite GoToMeeting
    • Correzione di errore di battitura

Eventi virtuali – 14 ottobre 2021

Miglioramenti:

• Nuovo messaggio di avviso per gli organizzatori che cambiano il tipo di evento da Standard a Webcast
    • Gli organizzatori non possono annullare un evento virtuale in corso
    • Risolto il problema intermittente per cui i filtri non venivano applicati quando si procedeva a copiare gli eventi
    • Risolto il problema per cui appariva il nome del coorganizzatore quando si copiano eventi anziché quello dell’organizzatore che aveva programmato la pianificazione
    • Risolto il problema per cui gli eventi copiati riportavano date e orari precedenti
    • Miglioramenti dell’aspetto e correzioni di bug di lieve entità

Eventi virtuali – 28 settembre 2021

Novità!

Organizzare un evento multisessione e interattivo
    Gli organizzatori possono pianificare e organizzare eventi virtuali della durata di più giorni e multisessione.

Servizio Portale di gestione dei profili (v1.15.5) e Accesso – 17 settembre 2021

Novità!

Supporto dell’autenticazione a più fattori
    Gli utenti hanno ora la possibilità di imposta l’autenticazione a più fattori come ulteriore livello di sicurezza quando accedono al loro account GoTo. Gli utenti possono iniziare il processo di registrazione e gestire i dispositivi mobili abbinati all’interno della sezione Sicurezza avanzata nella pagina Accesso e sicurezza all’indirizzo https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una volta effettuata la configurazione, l’utente viene invitato a inserire un codice dall’app di autenticazione per poter accedere al suo account del prodotto GoTo da quel momento in avanti.
    Nota: Se un utente abbina il proprio dispositivo mobile ma disabilita l’impostazione di sicurezza avanzata, può comunque venire invitato a verificare il suo accesso tramite il dispositivo di autenticazione a più fattori abbinato (il che avviene mediante notifica tramite e-mail quando nessun dispositivo è abbinato) per motivi di sicurezza al momento dell’accesso al suo account.

In precedenza, l’autenticazione a più fattori era supportata solo per gli utenti di GoToAssist Remote Support (v4 e v5). Questi utenti esistenti (che hanno già abbinato a un dispositivo mobile al loro account) non saranno interessati da queste modifiche e i loro dispositivi mobili abbinati verranno automaticamente riconosciuti ed elencati nella pagina di sicurezza Accesso e sicurezza, ora nella sezione "Sicurezza avanzata". Tuttavia, gli utenti di GoToAssist Remote Support dovranno ancora attivare l’impostazione Sicurezza avanzata, che migliorerà la loro sicurezza di accesso sfruttando l’autenticazione a più fattori e i punteggi basati sul rischio.

Centro di amministrazione GoTo classico (v5.37.0) – 27 agosto 2021

Novità!

Ruoli utente nuovi e aggiornati
    I ruoli utente nella Sono stati aggiornati (nella pagina Dettagli utente, per utente e nella pagina Aggiungi utenti) in quanto segue:
    • (Novità:! ) Membro – Un utente finale senza accesso (questo ruolo è nuovo, ma in precedenza veniva applicato quando la " Amministratore per questo account " l'impostazione è stata disattivata).
    • Gestione - Un utente con accesso e autorizzazioni selezionate e gruppi specifici. Se non sono selezionati gruppi, il responsabile può gestire le autorizzazioni selezionate per tutti gli utenti dell’account.
    • Amministratore: un responsabile con tutte le autorizzazioni tranne quella che consente di gestire altri amministratori.
    • Super amministratore: un responsabile con tutte le autorizzazioni, inclusa quella che consente di gestire gli altri amministratori (questo ruolo è stato rinominato e in precedenza veniva applicato quando l’impostazione "Accesso completo a tutti i privilegi dell’account" l’impostazione era attivata).
    Tutte le autorizzazioni disponibili per il ruolo di Responsabile rimangono invariate (ad esempio Aggiungi ed Elimina utenti, Gestisci prodotti e così via).

Novità!

Supporto per più sottogruppi e assegnazioni
    I gruppi di utenti nella ora supporta l'assegnazione di più livelli di sottogruppo (ad esempio, gruppo > Sottogruppo 1, sottogruppo 2, sottogruppo 3 ecc.) e tali sottogruppi possono essere assegnati a un altro sottogruppo oppure un gruppo padre (ad esempio il Sottogruppo 3 può essere assegnato al Sottogruppo 2, sottogruppo 1 o Gruppo). Inoltre, una descrizione comandi visualizza l’elenco completo di gruppi/sottogruppi, nelle pagine Dettagli utente e Gestisci utenti, se il nome del gruppo/sottogruppo supera il limite di caratteri.
    Nota: Ogni nome di gruppo principale e/o sottogruppo deve essere univoco.
    In precedenza era possibile creare un solo sottogruppo (ad esempio, Gruppo > Sottogruppo) e ciascun poteva essere assegnato solamente a un gruppo padre (in altre parole, i sottogruppi non potevano essere assegnati ad altri sottogruppi).
    Se a un utente già assegnato a gruppi/sottogruppi viene modificata l’assegnazione dei gruppi in Dettagli utente, l’utente perderà l’assegnazione a tutti i gruppi/sottogruppi esistenti e sarà assegnato solo ai gruppi/sottogruppi aggiornati.

Portale di fatturazione Corporate – 22 luglio 2021

Accedi subito!

Novità!

Possibilità di disattivare il rinnovo automatico per le sottoscrizioni di account Corporate

Dashboard – 12 luglio 2021

Accedi ora!

Novità!

Possibilità di eventi in streaming in diretta su LinkedIn Live
    Gli organizzatori possono trasmettere gli eventi in diretta su LinkedIn.

App Desktop (v10.17.0, b19785) – 1º luglio 2021

Scarica ora su Windows e Mac!

Miglioramenti:

• Risolto il problema intermittente per cui l’app Windows si arrestava in modo anomalo quando gli utenti partecipavano a una sessione
    • Risolto il problema intermittente per cui l’app Windows si arrestava in modo anomalo quando gli utenti condividevano le webcam usando un servizio di terzi
    • Risolto il problema per cui il pulsante "Attiva audio per tutti" non riattivava l’audio dei partecipanti
    • Risolto il problema intermittente per cui i partecipanti vedevano webcam dello staff prima dell’avvio della trasmissione

Dashboard – 30 aprile 2021

Accedi ora!

Novità!

Possibilità di trasmettere eventi in diretta sui social media
    Gli organizzatori possono trasmettere gli eventi in diretta su Facebook, YouTube e altri social media.

App Desktop (v10.16.0, b19598) – 26 aprile 2021

Scarica ora su Windows e Mac!

Novità!

Notifiche desktop non più supportate
    Le notifiche desktop (relative ad aggiornamenti delle app, sconti, informazioni sui prodotti e notizie) non sono più supportate. Torna a aggiornati con le versioni più recenti di questo articolo.
    Ulteriori scelte rapide da tastiera
    Sono disponibili ulteriori scelte rapide da tastiera per l’audio e per comprimere/espandere i riquadri.

Miglioramenti:

• Risolto il problema intermittente per cui un organizzatore promosso non poteva condividere la propria webcam
    • Risolto il problema per cui il Pannello di controllo non rispondeva durante i test, i sondaggi, la condivisione video in modalità a schermo intero
    • Risolti i problemi intermittenti per cui i coorganizzatori Windows non potevano connettersi all’audio dopo l’inizio della trasmissione e della registrazione
    • Risolto un problema per cui un elenco di partecipanti di Windows non bloccato comportava problemi di ridimensionamento e scorrimento
    • Risolto il problema per cui gli organizzatori con Mac vedevano il messaggio di errore "Audio riattivato per troppi partecipanti"
    • Nel caso di una conclusione ritardata della sessione, i componenti condivisi (webcam, audio e condivisione dello schermo) vengono disattivati più rapidamente
    • I relatori non possono condividere il proprio schermo quando i sondaggi sono in corso
    • Copyright aggiornato al 2021

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 marzo 2021

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Aggiornato il testo " Estensione di Jive PBX " per " Estensione PBX " nella Modifica la mappatura degli attributi finestra di configurazione.
    • Risolto il problema per cui l’utente non era in grado di ridimensionare la finestra di Active Directory Connector.

Centro di amministrazione GoTo classico (v5.29.0) - 15 gennaio 2021

Miglioramenti:

• Tutti i riferimenti ai seguenti testi sono stati aggiornati in tutta la lingua :
    • Aggiunta la descrizione della funzione nel riquadro Campo personalizzato in Impostazioni dell’amministratore. Scopri di più sulla gestione dei campi personalizzati.
    • Aggiornata la funzione Stato utente, in modo che messaggi precisi con ulteriori istruzioni si riflettano nello stato, sia nella pagina Gestisci utenti che nella pagina Dettagli utente.
    • Risolto il problema per cui la finestra con la descrizione del comando "Stato" veniva visualizzata trasparente nella pagina Gestisci utenti.
    • Risolto il problema per cui era possibile selezionare il pulsante di opzione URL personalizzato nel riquadro Sala riunioni personale in Impostazioni dell’amministratore.
    • Risolto il problema per cui il valore del nome dell’account mancava nelle e-mail di invito agli utenti.

App iOS (v7.5.2) – gennaio 2021

Scarica ora!

Novità!

Informativa sulla privacy per l’app adesso disponibile
    Gli utenti possono visualizzare GoTo Webinarcriterio della privacy dell “App nell ”App Store.

Miglioramenti:

• Quando un partecipante iOS si collega a un webinar in ritardo e un video è già in fase di riproduzione, sarà reindirizzati al momento corrente del video anziché all’inizio

App Desktop (v10.15.0, b19228) – 7 gennaio 2021

Scarica ora su Windows e Mac!

Novità!

Supporto per macOS Big Sur (11)
    Gli utenti che utilizzano macOS Big Sur (11) ora possono scaricare e installare l’app desktop per avviare e partecipare alle sessioni. Agli utenti che utilizzano il nuovo sistema operativo verrà richiesto di consentire la registrazione dello schermo quando condividono lo schermo o acquisiscono screenshot in GoTo Webinar. Se gli utenti scelgono Rifiuta e desideri concedere l'autorizzazione in un secondo momento, può passare al suo computer Sicurezza e Privacy dei dati riquadro preferenze per abilitare l'accesso e riavviare il GoTo Webinar l'app affinché l'autorizzazione diventi effettiva.
    Supporto per le scelte rapide da tastiera per Mac
    Ora gli utenti Mac possono usare le scelte rapide da tastiera come alternativa per eseguire operazioni normalmente effettuate con il mouse.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui i video caricati non erano disponibili nel pannello di controllo

Dashboard – dicembre marzo 2020

Accedi ora!

Novità!

Possibilità di caricare e condividere 20 video per Webinar
    Gli organizzatori possono caricare e condividere 20 video per webinar. In precedenza, erano in grado di condividere solo 5 video.

Miglioramenti:

• Tutti GoTo Webinar ora le e-mail di comunicazione mostrano GoTo Indirizzo di Boston nel piè di pagina
    • L’elenco dei paesi nei moduli di iscrizione è stato aggiornato:
      • Polinesia Francese
      • Corea, Repubblica di (Corea del Sud)
      • Kosovo
      • Montenegro
      • Palestina
      • Serbia

Centro di amministrazione GoTo classico (v5.28.0) – 16 novembre 2020

Novità!

Aggiornamenti della procedura "Invita utente"
    Ora gli amministratori possono invitare utenti che hanno un profilo attivo in un altro account, e tali utenti possono scegliere di accettare o rifiutare l’invito. Se accettano, il loro profilo utente viene spostato nel nuovo account, insieme alla cronologia delle sessioni, alle sessioni programmate pianificate e alle registrazioni. Se gli utenti non compiono alcuna azione, gli amministratori possono inviare nuovamente l’invito o eliminarli. In precedenza, gli utenti (i cui profili erano già presenti nel sistema) dovevano contattare il Supporto clienti GoTo per potersi trasferire a un nuovo account.
    Aggiornamenti dei loghi dei prodotti per gli stati degli utenti

Ora gli amministratori possono riconoscere facilmente gli utenti che sono stati invitati a partecipare al loro account ma non hanno ancora attivato il proprio account grazie ai loghi dei prodotti vuoti () visualizzati per l’utente nella colonna Stato del prodotto della pagina Gestisci utenti. In alternativa, quando l’utente si collega all’account dell’amministratore, i loghi dei suoi prodotti appaiono riempiti (). In precedenza, i loghi dei prodotti erano riempiti, indipendentemente dallo stato. Visualizza ulteriori informazioni sulla modifica degli stati degli utenti.

Miglioramenti:

• La finestra “Elimina utenti” include ulteriori dettagli su come conservare i dati degli utenti, se necessario.
    • Tutti i riferimenti ai seguenti testi sono stati aggiornati in tutta la lingua :

• Non visualizzare notifica e-mail è stato sostituito con Non notificare questa modifica agli utenti in seguito alla modifica del ruolo e/o dell’accesso ai prodotti di un utente
      • Invitato è stato sostituito con Invito inviato nella colonna Stato dell’utente
      • Invita di nuovo è stato sostituito con Invia nuovamente nella colonna Stato dell’utente per inviare nuovamente l’invito con l’e-mail di benvenuto

Dashboard – Nov. gennaio 2020

Accedi ora!

Miglioramenti:

• Testo aggiornato a Protezione dell’accesso alla registrazione
    • Collega gli aggiornamenti del menu a discesa Guida
    • Gli utenti non possono più cercare i webinar pianificati indicando un intervallo di date
    • L’elenco dei paesi nel modulo di iscrizione personalizzato include ora la Tanzania, il Kosovo e la Palestina

Centro di amministrazione di GoTo classico (v5.27.0) – 20 ottobre 2020

Novità!

Gestisci l’accesso ai report per gli agenti
    Ora gli amministratori dell’account possono configurare il riquadro "Accesso a registrazioni e report" nelle Impostazioni dell’amministratore per scegliere se consentire agli agenti di accedere sia alle registrazioni che alla creazione di report delle sessioni per tutti gli utenti oppure di accedere solo alle registrazioni delle proprie sessioni (report esclusi). In precedenza, questa impostazione a livello di account poteva essere configurata solo per le registrazioni delle sessioni, non per i report.
    Nota: per impostazione predefinita, gli amministratori sono in grado di visualizzare tutti i report e tutte le registrazioni delle sessioni degli agenti.
    Inoltre, tutti gli account esistenti prima di questa versione continueranno a essere configurati per consentire a tutti gli agenti di accedere a tutte le registrazioni e a tutti i report, mentre gli account creati dopo questa versione saranno configurati in modo da consentire agli agenti di accedere solo alle proprie registrazioni e non ai report. Tuttavia, questa limitazione/autorizzazione a livello di account può essere modificata per tutti gli utenti nelle Impostazioni dell’amministratore dell’account.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui, scorrendo i dati, venivano visualizzate tabelle che non erano rese correttamente utilizzando Safari.

Servizio portale di gestione profili – 23 ottobre 2020

Novità!

Altri modi per accedere – Supporto per account LastPass e Apple
    Gli utenti hanno ora la possibilità di collegare il loro account LastPass e/o Apple al loro account utente dei prodotti GoTo all’indirizzo https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una volta collegato, gli utenti possono accedere istantaneamente all’account dei loro prodotti GoTo selezionando il loro account collegato nella schermata di accesso dei prodotti oppure nella pagina Account personale all’indirizzo https://myaccount.logmeininc.com. In precedenza, gli utenti potevano collegare solo i loro account Facebook, Google, LinkedIn e/o Microsoft.
    Nota: come in precedenza, se un amministratore dell’account impone il SSO SAML (Enterprise Sign-In) come unico metodo di accesso per tutti gli utenti dell’account, a tali utenti non vengono offerte ulteriori opzioni di accesso.

Dashboard – ottobre gennaio 2020

Accedi ora!

Novità!

Possibilità di disattivare il video dopo la sessione
    Gli organizzatori possono decidere se condividere o rendere la registrazione del webinar disponibile ai partecipanti dopo la sessione a livello di account (per tutti i webinar). Attualmente, la registrazione viene aggiunta automaticamente per i webinar registrati online.

Miglioramenti:

• Gli organizzatori non possono più addebitare costi ai partecipanti in rupie indiane
    • La sessione successiva GoTo Webinar l'indagine è stata aggiornata
    • Risolto il problema per cui alcuni partecipanti ricevevano collegamenti non validi ai certificati
    • Risolto il problema per cui le impostazioni di iscrizione personalizzate (p.es., limite di partecipazione, approvazione, notifica) tornavano all’impostazione predefinita
    • Risolto il problema per cui la dashboard visualizzava "0 partecipanti" anziché il numero corretto

Centro di amministrazione di GoTo classico (v5.260) – 01 ottobre 2020

Miglioramenti:

• Risolto il problema che causava la sovrapposizione del testo quando si ridimensionava il browser e GoToAssist Remote Support era elencato tra gli altri prodotti nel riquadro Nuovi modelli di impostazioni utente.

Centro di amministrazione di GoTo classico (v5.25.0) – 30 settembre 2020

Novità!

Nuovi modelli di e-mail disponibili per tutti gli amministratori
    Tutti gli amministratori dell’account possono ora utilizzare i nuovi modelli di e-mail di benvenuto e di modifica dell’assegnazione, che erano stati introdotti per la maggior parte degli account in una versione precedente. Gli amministratori possono visualizzare e configurare questi nuovi modelli di e-mail in Impostazioni dell’amministratore alla voce Personalizzazione delle e-mail.

App desktop (v10.13.1, b18705) – 25 2020

Scarica ora su Windows e Mac!

Miglioramenti:

• Mac Recording Manager è stato aggiornato per utilizzare l’API del sistema operativo nella conversione delle registrazioni
    • Mac Recording Manager ha un’icona con la margherita aggiornata
    • Risolto il problema intermittente per cui l’applicazione causava arresti anomali in caso di connessione non ottimale
    • Risolto il problema per cui i feed delle webcam mobili venivano ruotati in modo errato

App Android (v3.12.2) – settembre febbraio 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Risolto il problema intermittente per cui le webcam non venivano visualizzate sui dispositivi Android

Dashboard – settembre febbraio 2020

Accedi ora!

Novità!

Possibilità di limitare i partecipanti a partecipare da un solo dispositivo
    Gli organizzatori possono limitare i partecipanti a utilizzare una sola volta il loro collegamento univoco per la partecipazione. Questo impedisce la condivisione del collegamento tra gli iscritti.

Dashboard – settembre gennaio 2020

Accedi ora!

Novità!

Possibilità di limitare l’iscrizione in base al dominio e-mail
    Gli organizzatori possono limitare i partecipanti non invitati ad iscriversi ai loro webinar in base al loro dominio e-mail.
    Possibilità di cercare i webinar
    Gli organizzatori possono effettuare la ricerca di webinar usando parole chiave o filtrando in base alle date.
    Nuovo menu della guida per gli organizzatori
    Per gli organizzatori è disponibile un nuovo menu di guida (accessibile facendo clic sull’icona del punto di domanda nel menu superiore) quando hanno bisogno di suggerimenti per iniziare, sulla formazione gratuita per i prodotti, sui servizi di produzione di eventi e sull’accesso al sito del supporto. Questo menu della guida sostituisce i "Suggerimenti rapidi" che si trovano sotto il Profilo.

Miglioramenti:

• Gli utenti possono aggiungere caratteri cinesi nei nomi degli organizzatori e degli esperti
    • Risolto il problema per cui la dashboard non rifletteva le registrazioni che erano state rimosse nei webinar precedenti

App Desktop (v10.12.0, b18425) – 3 agosto 2020

Scarica ora su Windows e Mac!

Miglioramenti:

• Windows Recording Manager è stato aggiornato per utilizzare l’API del sistema operativo nella conversione delle registrazioni
    • Risolto il problema per cui Recording Manager ordinava le registrazioni dalle più vecchie alle più recenti
    • Risolto il problema per cui i testi si sovrapponevano nel Visualizzatore
    • Risolto il problema per cui gli utenti Mac subivano un ritardo nell’accesso alle preferenze delle riunioni
    • Risolto il problema per cui l’app Windows ogni tanto si arrestava in modo anomalo quando un utente disattivava la webcam o ha lasciava la sessione

App desktop e app Instant Join – 30 giugno 2020

Novità!

Supporto per 25 webcam
    Durante i webinar è possibile condividere fino a 25 webcam.