Modificare l’indirizzo e-mail

Se riesci ad accedere a GoTo account del prodotto, puoi modificare l'indirizzo e-mail che utilizzi per l'accesso.

Per annullare l’iscrizione alle e-mail promozionali, consulta Come è possibile annullare l’iscrizione alle mailing list?

Modificare l’indirizzo e-mail per la maggior parte degli account

Per la maggior parte degli account, puoi modificare l'indirizzo e-mail che utilizzi per l'accesso alla tua GoTo account e/o aggiungi un " Recupero " indirizzo e-mail da usare come backup nel caso in cui tu perda l'accesso alla tua " Primary " indirizzo e-mail.

1. Accedi alla pagina Account personale all’indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
    2. Fai clic su Accesso e sicurezza nella barra di navigazione a sinistra.
    3. Nella sezione Indirizzo e-mail, fai clic su Modifica.
    4. In e-mail principale, immetti l’indirizzo e-mail desiderato. Questo sarà l’indirizzo e-mail che userai per accedere al tuo account.
    5. In e-mail di recupero, immetti l’indirizzo e-mail (diverso da quello principale) a cui desideri ricevere un’e-mail per la reimpostazione della password, come misura di backup nel caso tu non possa accedere all’indirizzo e-mail principale. Se il campo viene lasciato vuoto (ovvero se non viene specificato alcun valore, come illustrato di seguito), l’e-mail per la reimpostazione della password verrà inviata all’indirizzo e-mail principale.
    6. Al termine, fai clic su Salva.

Salvare la modifica dell’indirizzo e-mail

Modifica dell’indirizzo e-mail solo per account con Enterprise Sign-In imposto

Se l’uso di Enterprise Sign-in è imposto (ovvero non facoltativo) nel tuo account puoi apportare modifiche al tuo prefisso e-mail, ma devi scegliere tra l’elenco dei domini e-mail consentiti dalla tua azienda.

Ulteriori informazioni su Enterprise Sign-In (SSO).

Nota: Non puoi impostare un indirizzo e-mail di recupero per un account che deve utilizzare Enterprise Sign-In come unico metodo di accesso.
    1. Accedi alla pagina Account personale all’indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
    2. Seleziona Accesso e sicurezza nella barra di navigazione a sinistra.
    3. Nella sezione Indirizzo e-mail, fai clic su Modifica.
    4. Nella sezione e-mail principale, apporta le modifiche desiderate al nome utente dell’indirizzo e-mail.
    5. Usa il menu a discesa per selezionare il dominio e-mail desiderato (sono elencati solo i domini convalidati dall’azienda).
    6. Al termine, fai clic su Save (Salva).