Modificare il nome visualizzato

Puoi modificare l'impostazione del nome visualizzato in modo da aggiornare il nome visualizzato nell'account (ad esempio, nell'account Web o nel nome dell'app desktop).

1. Accedi alla pagina Account personale all’indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Informazioni personali nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Nel " Nome " campo, inserisci il nome visualizzato desiderato .
  4. Al termine, fai clic su Salva.

Salvare le modifiche delle informazioni personali