Gestire i ruoli degli account degli utenti

Amministratori dell “account possono gestire i ruoli degli account degli utenti per specificare se l”utente può accedere classico GoTo Admin Centro come amministratore completo o come responsabile con autorizzazioni limitate. Ricorda che il ruolo dell’account dell’utente viene configurato inizialmente quando un utente viene aggiunto manualmente a un account. Una volta aggiunto, le modifiche al ruolo dell’account possono essere apportate solo per ogni singolo utente e non in blocco per una selezione di utenti.
    1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Seleziona l'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente.
    4. Fai clic su Modifica nel riquadro Ruoli.
    5. Seleziona il ruolo dell'utente da:
      • Membro - Un utente senza accedere
      • Gestione - Un utente con accesso e gestione di autorizzazioni e/o gruppi di utenti (fai clic sul collegamento ipertestuale accanto A Autorizzazioni o gruppi gestiti, quindi seleziona le caselle per selezionare le autorizzazioni o i gruppi di utenti desiderati e fai clic su Applica.
        Importante: Se non sono selezionati gruppi di utenti, il responsabile può gestire le autorizzazioni selezionate per tutti gli utenti dell'account.
      • Amministratore – Un responsabile con tutte le autorizzazioni tranne che per gestire altri amministratori
      • Super amministratore - Un amministratore con tutte le autorizzazioni, tra cui gestire gli altri amministratori
    6. Facoltativo: Se lo desideri, seleziona la casella per Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione.
    7. Al termine, fai clic su Save (Salva).
    L'utente riceverà un'e-mail di notifica che li informerà del cambiamento del ruolo (a meno che non venga visualizzata la versione Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione è stata abilitata quando il ruolo è stato aggiornato).
    Gestisci i ruoli degli utenti