Gestire i ruoli degli account degli utenti

Amministratori dell'account può gestire i ruoli di account degli utenti per specificare se l'utente può accedere al Centro di amministrazione di LogMeIn come amministratore completo o come responsabile con autorizzazioni limitate. Ricorda che il ruolo dell’account dell’utente viene configurato inizialmente quando un utente viene aggiunto manualmente a un account. Una volta aggiunto, le modifiche al ruolo dell'account possono essere apportate solo per ogni singolo utente e non in blocco per una selezione di utenti.

Importante: Esamina la nostra opinione mentre migliorare la tua esperienza di amministratore. Se vedi Logo GoTo nella barra di navigazione superiore dove hai effettuato l'accesso, fare clic qui per visualizzare il contenuto del supporto GoTo Admin.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn a https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona l'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente.
  4. Fai clic su Modifica nel riquadro Ruoli.
  5. Seleziona la casella per abilitare la " Amministratore per questo account " opzioni, poi seleziona una delle seguenti opzioni:
    1. Seleziona Accesso completo a tutti i privilegi dell'account per garantire autorizzazioni amministrative complete.
    2. Seleziona Manager per gruppi specificati con privilegi limitati per personalizzare le autorizzazioni amministrative come segue:
    • Privilegi – Fai clic sull'elenco di collegamenti ipertestuali di privilegi, quindi seleziona la/e casella/e per applicare le autorizzazioni desiderate e quindi selezionare Applica.
    • Gruppi – Fai clic su Nessuno selezionato, seleziona uno o più gruppi di utenti che l'utente selezionato gestirà, poi fai clic su Applica.
  6. Al termine, fai clic su Salva.
L'utente riceverà un'email di notifica che lo informerà della modifica del suo ruolo, a meno che Non informare gli utenti su questa modifica l'impostazione è stata abilitata quando il ruolo è stato aggiornato).

Gestire i ruoli di utenti