Gestire i ruoli degli account degli utenti

Amministratori dell'account può gestire i ruoli di account degli utenti per specificare se l'utente può accedere al Centro di amministrazione di LogMeIn come amministratore completo o come responsabile con autorizzazioni limitate. Ricorda che il ruolo dell’account dell’utente viene configurato inizialmente quando un utente viene aggiunto manualmente a un account. Una volta aggiunto, le modifiche al ruolo dell’account possono essere apportate solo per ogni singolo utente e non in blocco per una selezione di utenti.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona l'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente.
  4. Fai clic su Modifica nel riquadro Ruoli.
  5. Seleziona il ruolo dell'utente come segue:
    • Membro – Un utente senza Centro di amministrazione di LogMeIn accesso
    • Gestione – Un utente con Centro di amministrazione di LogMeIn l'accesso e la gestione di autorizzazioni e/o gruppi di utenti (fai clic sul collegamento ipertestuale accanto ai gruppi di autorizzazioni o di gestione, quindi seleziona la casella o le caselle per selezionare le autorizzazioni o i gruppi utenti e fai clic su fai clic su Applica.
      Importante: Se non sono stati selezionati gruppi di utenti, il manager può gestire le autorizzazioni selezionate per tutti gli utenti dell'account .
    • Amministratore – Un manager con tutte le autorizzazioni tranne per gestire altri amministratori
    • Super amministratore – Un amministratore con tutte le autorizzazioni, inclusa la gestione degli altri amministratori
  6. Sono facoltativi: Se lo desideri, seleziona la casella per Non informare gli utenti su questa modifica impostazioni .
  7. Al termine, fai clic su Salva.
L'utente riceverà un'email di notifica che lo informerà della modifica del suo ruolo, a meno che Non informare gli utenti su questa modifica l'impostazione è stata abilitata quando il ruolo è stato aggiornato).

Gestire i ruoli di utenti