HELP FILE


Gestire i ruoli degli account degli utenti

Amministratori dell “account puoi gestire i ruoli degli account degli utenti per specificare se l”utente possa accedere alla Centro di amministrazione classico di GoTo come amministratore completo o come responsabile con autorizzazioni limitate. Ricorda che il ruolo dell’account dell’utente viene configurato inizialmente quando un utente viene aggiunto manualmente a un account. Una volta aggiunto, le modifiche al ruolo dell’account possono essere apportate solo per ogni singolo utente e non in blocco per una selezione di utenti.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona l'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente.
  4. Fai clic su Modifica nel riquadro Ruoli.
  5. Seleziona il ruolo dell'utente come segue:
    • Membro – Un utente senza Centro di amministrazione classico di GoTo accedere
    • Gestione – Un utente con Centro di amministrazione classico di GoTo accesso e gestione delle autorizzazioni selezionate e/o dei gruppi di utenti (fai clic sul collegamento ipertestuale accanto alle Autorizzazioni o ai gruppi gestiti, quindi seleziona la casella o le caselle per selezionare le autorizzazioni o i gruppi di utenti desiderati e fai clic su Applica.
      Importante: Se non sono selezionati gruppi di utenti, il manager può gestire le autorizzazioni selezionate per tutti gli utenti dell'account.
    • Amministratore – Un manager con tutte le autorizzazioni tranne che per gestire altri amministratori
    • Super amministratore – Un amministratore con tutte le autorizzazioni, fra cui gestire gli altri amministratori
  6. Facoltativo: Se lo desideri, seleziona la casella di controllo per Non notificare questa modifica agli utenti impostazione.
  7. Al termine, fai clic su Salva.
L'utente riceverà un'e-mail di notifica che li informerà del cambiamento del ruolo (a meno che non venga fornita dalla versione precedente all'utente ) Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione è stata abilitata quando il ruolo è stato aggiornato).
Gestisci i ruoli degli utenti