Gestire gli attributi personalizzati (opzionale)

Gli attributi utente sono campi di dati in formato di stringa. Per impostazione predefinita, in Active Directory è disponibile una serie standard di attributi basati su SCIM: employeeNumber, costCenter, division e department.

Tali valori possono essere configurati in ADC v2 e quindi essere personalizzati nel Centro di amministrazione, in cui possono essere mappati in Sincronizza utenti per tracciare le metriche per gli utenti.

Dopo aver eseguito ADC v2, puoi gestire gli attributi utente personalizzati nella procedura descritta di seguito.

Aggiungere campi personalizzati nel Centro di amministrazione LogMeIn

Devi creare campi utente personalizzati per poter mappare i valori configurati in ADC da visualizzare come attributo per gli utenti. Puoi scegliere di aggiungere i 4 nomi di campo di attributi predefiniti (ovvero employeeNumber, costCenter, division, department) oppure creare nomi personalizzati di campi da mappare a ciascun attributo di directory utente.

Ad esempio, se tutti gli utenti all'interno di Active Directory condividono lo stesso manager, è possibile aggiungere il nome del manager a uno dei campi come attributo utente quando si modifica la mappatura degli attributi in ADC. Dopo aver eseguito ADC, è quindi possibile creare un campo personalizzato per " Gestione " nella Centro di amministrazione di LogMeIn questo nome può essere mappato al campo personalizzato per tutti gli utenti con tale attributo.