Modificare la lingua di visualizzazione

Puoi modificare le impostazioni della lingua dopo l'accesso a LogMeIn account. Questa impostazione modificherà la lingua predefinita di visualizzazione dell'account web, oltre alla lingua predefinita dell'app desktop (se applicabile).

1. Accedi alla pagina Account personale all’indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Informazioni personali nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Nel campo "Lingua preferita", usa il menu a discesa per selezionare la lingua desiderata.
  4. Al termine, fai clic su Salva.

Salvare le modifiche delle informazioni personali