Qual è il funzionamento dei fusi orari in relazione alla pianificazione?

Ulteriori informazioni relative alla pianificazione e all'organizzazione di webinar che coinvolgono più fusi orari. In questa sezione è riportato l'elenco di tutti i fusi orari supportati.

Quale fuso orario utilizzare nella pianificazione?

In qualità di organizzatore che pianifica un evento webinar, dovresti sempre pianificarlo in base al tuo fuso orario (indipendentemente da dove si trovano i partecipanti).

Cosa vedranno gli altri partecipanti?

1. Quando i partecipanti ricevono un'e-mail di invito al webinar, vedranno la data e l'ora indicate nel tuo fuso orario.
  2. Quando il partecipante seleziona il collegamento di registrazione e accede alla pagina della registrazione, GoToWebinar rileva in quale fuso orario si trova (in base alle sue impostazioni del browser Web) e adegua di conseguenza la data e l'ora.
  3. Ricorda che gli iscritti possono anche fare clic su Mostra nel mio fuso orario se desiderano modificare il fuso orario visualizzato durante la registrazione. Tuttavia, quando aggiungono la sessione all'app Calendario scaricando il file .ICS, il loro client e-mail modificherà automaticamente la data e l'ora in base alle impostazioni dell'app Calendario, indipendentemente dal fuso orario selezionato nel menu a discesa nella pagina della registrazione.