Come posso verificare il mio accesso?

Alcuni GoTo Webinar agli utenti può essere richiesto di eseguire alcuni passaggi di verifica aggiuntivi quando eseguono l'accesso al loro GoTo account. Dopo aver verificato le credenziali ed eseguito l’accesso, puoi gestire i dispositivi affidabili per il tuo account, che non richiederanno più questo processo di verifica.

Domande frequenti

Perché viene richiesto di eseguire la verifica?

La sicurezza del tuo GoTo Webinar è molto importante per noi. Se rileviamo attività insolite o un tentativo di accesso da una posizione non identificata o sospetta, desideriamo verificare che sia veramente tu ad effettuare l’accesso al tuo account.

Posso disattivare questa funzionalità per il mio account?

Si tratta di una funzionalità di sicurezza incorporata che serve a proteggere il tuo account e non può per tale motivo essere disattivata. Tuttavia, dopo che hai verificato il tuo account ed effettuato correttamente l’accesso, puoi aggiungere al profilo dell’account il tuo dispositivo specifico come dispositivo attendibile per evitare controlli di verifica da tale dispositivo in futuro.

Questo sostituisce l’autenticazione a più fattori?

No. Se abilita l'autenticazione a più fattori per GoTo Webinar account, ti viene richiesto di immettere un codice generato dall'app di autenticazione dal dispositivo abbinato. In alternativa, ti potrebbe venire richiesto di verificare il tuo accesso se la sessione di accesso comporta fattori ad alto rischio.

Come posso verificare il mio accesso per una posizione non verificata?

Verifica il tuo accesso inserendo un codice di verifica che viene inviato all’indirizzo e-mail del tuo account.

1. Dopo aver effettuato l'accesso GoTo Webinar, ti viene richiesto di verificare il tuo indirizzo e-mail.
    2. Una notifica e-mail viene inviata alla cartella della posta in arrivo del tuo GoTo Webinar indirizzo e-mail dell'account. Vai a tale cartella e copia il codice dal messaggio "e-mail di verifica".

Nota: il codice di verifica è valido per 10 minuti.

3. Incolla il codice nel campo "Codice di verifica", quindi fai clic su Continua.
    4. Una volta verificato, verrai connesso al tuo GoTo Webinar account.

Come posso verificare il mio accesso per una posizione non identificata?

Se sei connesso attivamente al tuo account tramite l’app Web e viene eseguito un tentativo di accesso da una posizione non identificata, verrai immediatamente disconnesso dal tuo account, che rimarrà bloccato finché non reimposterai la password per sbloccarlo.

Una volta che avrai effettuato la disconnessione, verrà visualizzato il messaggio "Abbiamo rilevato un accesso sospetto al tuo account. Per impedire attività non autorizzate e garantire la sicurezza dell’account, imposta una nuova password" per informarti del motivo del blocco del tuo account. Reimposta la tua password per poter accedere nuovamente all’account.

Come posso procedere se non posso accedere alla cartella della posta in arrivo a cui è stata inviata l’e-mail?

Potresti avere GoTo Webinar account utente che utilizzano indirizzi e-mail generici non collegati a una cartella di posta in arrivo attiva.

Contatta il supporto scorrendo fino alla fine di questo articolo e scegliendo una delle opzioni di contatto disponibili per richiedere ulteriore assistenza.

Non ho ricevuto l’e-mail di verifica. Cosa posso fare?

Se disponi di un indirizzo e-mail valido con una cartella di posta in arrivo attiva e non hai ricevuto l’e-mail di verifica:

• Tieni presente che possono servire fino a 10 minuti prima che arrivi nella tua casella di posta in arrivo
    • Controlla i filtri della posta indesiderata: l’e-mail verrà inviata dall’indirizzo customerservice@s.logmein.com

Se non la ricevi comunque, contatta il Servizio clienti (selezionando una delle opzioni di contatto disponibili in fondo a questo articolo) per richiedere ulteriore assistenza.

Ho verificato i miei dati di accesso. Dovrò eseguire nuovamente questo processo di verifica per gli accessi futuri?

Dopo aver verificato i dati ed eseguito l’accesso, puoi gestire i dispositivi che possono accedere al tuo account dichiarandoli attendibili. In questo modo non sarà più necessaria la verifica tramite e-mail per gli accessi futuri dai tuoi dispositivi attendibili. Scopri come gestire i dispositivi affidabili.