Come posso velocizzare la connessione a Internet?

In generale, è consigliabile disporre di almeno 1 Mbps di banda disponibile per ottenere prestazioni ottimali per la sessione.

Se noti una connessione lenta sul computer o sul telefono mobile, segui i passaggi qui sotto per velocizzare la connessione a Internet.

Tuttavia, non c’è nulla che GoTo possa fare per accelerare Internet. Se stai ancora sperimentando un ritardo dopo aver adottato le misure seguenti, cambia la modalità audio in chiamata telefonica, nascondi le webcam condivise e/o smetti di condividere la tua.
  • Chiudere tutte le applicazioni inutilizzate.
  • Cancellare la cronologia e la cache del browser.
  • Se si è connessi tramite WiFi, passare a una connessione cablata (ad esempio via cavo Ethernet).
  • Verificare la presenza di aggiornamenti del computer e riavviare.
  • Riavviare il router o il modem.
  • Assicurarsi di eseguire la versione più recente del browser o effettuare l’aggiornamento.

Vedi Quanta larghezza di banda viene utilizzata durante una sessione? per ulteriori informazioni.