Come posso velocizzare la connessione a Internet?

Per le prestazioni ottimali della sessione, consigliamo di disporre di almeno 1 Mbps di banda disponibile.

Se la connessione è lenta sul computer o sul telefono cellulare, puoi adottare alcune misure per migliorare la connessione:
    • Chiudere tutte le applicazioni inutilizzate.
    • Cancellare la cronologia e la cache del browser.
    • Se si è connessi tramite WiFi, passare a una connessione cablata (ad esempio via cavo Ethernet).
    • Nascondere le webcam condivise e/o interrompere la propria.
    • Passare alla modalità Chiamata telefonica da Audio del computer.
    • Verificare la presenza di aggiornamenti del computer e riavviare.
    • Riavviare il router o il modem.
    • Assicurarsi di eseguire la versione più recente del browser o effettuare l’aggiornamento.