Come posso inviare e-mail supplementari ai partecipanti e agli assenti?

Gli organizzatori possono scegliere quando inviare e-mail supplementari ai partecipanti e agli assenti (persone che si sono iscritti al webinar ma non hanno partecipato).

Invia un'email ai partecipanti

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Nella Dashboard, puoi pianificare un nuovo evento webinar o selezionarne uno esistente .
  3. Scorri e apri la sezione E-mail.
  4. In " e-mail supplementare " e " Per i partecipanti " , fai clic su Invia e-mail supplementari 1 giorno dopo la fine dell'evento.
  5. Seleziona quando desideri inviare l'e-mail.

• Da 1 a 6 settimane dopo l'evento.
    • Da 1 a 6 giorni dopo l'evento.
    • Da 1 a 6 ore dopo l'evento.

6. Controlla la Invia una copia dell'e-mail supplementare casella se desideri una copia .
  7. Modifica la riga dell'oggetto dell'e-mail e inserisci testo personalizzato, se lo desideri.
  8. Controlla la Includi il certificato nell'e-mail supplementare casella per inviare un certificato di partecipazione.
  9. Fai clic + Aggiungi video per allegare una registrazione all'e-mail. Selezionare un video e fare clic su Aggiungi.
  10. Per visualizzare un'anteprima prima di salvare, fai clic su Anteprima. Altrimenti fai clic su Salva.

Invio di un'email agli assenti

Non puoi inviare un certificato di frequenza agli assenti.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Nella Dashboard, puoi pianificare un nuovo evento webinar o selezionarne uno esistente .
  3. Scorri e apri la sezione E-mail.
  4. In " e-mail supplementare " e " Agli assenti " , fai clic su Non inviare un'e-mail supplementare.
  5. Fai clic sul Invia email e seleziona quando desideri inviare l'e-mail .

• Da 1 a 6 settimane dopo l'evento.
    • Da 1 a 6 giorni dopo l'evento.
    • Da 1 a 6 ore dopo l'evento.

6. Controlla la Invia una copia dell'e-mail supplementare casella se desideri una copia .
  7. Modifica la riga dell'oggetto dell'e-mail e inserisci testo personalizzato, se lo desideri.
  8. Fai clic + Aggiungi video per allegare una registrazione all'e-mail. Selezionare un video e fare clic su Aggiungi.
  9. Per visualizzare un'anteprima prima di salvare, fai clic su Anteprima. Altrimenti fai clic su Salva.