Come posso inviare e-mail di conferma agli iscritti?

Gli organizzatori possono scegliere quando e come inviare e-mail di conferma ai propri iscritti e esperti.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Nella Dashboard, puoi pianificare un nuovo evento webinar o selezionarne uno esistente .
  3. Scorri e apri la sezione E-mail.
  4. In " E-mail di conferma agli iscritti " , fai clic su Invia e-mail di conferma.
  5. Modifica la riga dell'oggetto dell'e-mail e inserisci testo personalizzato, se lo desideri.
  6. Per visualizzare un'anteprima prima di salvare, fai clic su Anteprima. Altrimenti fai clic su Salva.