Come posso pianificare un evento virtuale?

Programma un evento virtuale per pianificare un evento di una o più giornate con più sessioni webinar.

Al momento gli eventi virtuali possono essere pianificati solo come webinar di tipo webcast.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Seleziona Pianifica.
  3. Seleziona Evento virtuale e inserisci i dettagli dell’evento (data e ora).
  4. Seleziona Pianifica.
  5. Personalizza l’evento:

• Crea evento: aggiorna date e orari dell’evento, aggiungi gli organizzatori e le loro biografie, modifica l’impostazione della registrazione automatica.
    • Iscrizione: aggiorna la descrizione dell’evento, modifica le domande di iscrizione dei partecipanti, aggiungi un’immagine dell’evento.
    • Esperti: aggiungi esperti e relatori e i loro dati all’evento virtuale.
    • Agenda e sessioniAggiungere sessioni in diretta e registrate all'evento virtuale.
    • E-mail - Personalizza la risposta-e-mail e conferma e le e-mail supplementari.

6. Seleziona Anteprima per vedere ciò che vedranno i partecipanti al momento dell’iscrizione.Pianifica un evento virtuale
Il tuo evento virtuale è quello impostato. Condividi l'evento usando l'URL di iscrizione.