Come posso limitare i partecipanti a connettersi da un solo dispositivo?

Gli organizzatori possono limitare i partecipanti a utilizzare una sola volta il loro collegamento univoco per la partecipazione. Questo impedisce la condivisione del collegamento tra gli iscritti.

Se i partecipanti hanno bisogno di partecipare da un altro dispositivo, dovranno attendere 5 minuti prima di riconnettersi utilizzando il loro collegamento univoco per la partecipazione.
Nota: Questa funzione è disponibile solamente per gli eventi Standard e Webcast. Non è possibile limitare i partecipanti a un dispositivo per gli eventi registrati.
  1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Pianifica un nuovo webinar o fai clic su uno esistente.
  3. Nella scheda Iscrizione e sotto “Limite di partecipazione”, seleziona Partecipazione limitata e fai clic fuori dal riquadro.

• Predefinito - I partecipanti possono connettersi da un massimo di tre dispositivi usando lo stesso collegamento per la partecipazione (ad esempio un partecipante può collegarsi al webinar da un dispositivo mobile e dall'app desktop).
    • Partecipazione Limitata - I partecipanti possono connettersi da solo un dispositivo (app desktop, app mobile o app Instant Join).

4. Per applicare questa impostazione in tutti I tuoi webinar, vedi Come posso modificare le impostazioni dell'account GoToWebinar?.Impostazione di partecipazione limitata