Come posso inviare nuovamente gli inviti ai coorganizzatori e agli esperti?

Invia nuovamente gli inviti ai membri dello staff (coorganizzatori ed esperti) dalla dashboard per assicurarti di inviare lo stesso collegamento univoco per la partecipazione.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Seleziona l'evento webinar desiderato.
  3. Fai clic sul Organizzatori oppure Esperti: campo.
  4. Vicino al nome del membro dello staff, fai clic sul Icona Altro > Invia nuovamente invito.Invia nuovamente invito

Risultato: Vedrai una " L'e-mail di invito è stata inviata " notifica.