product icon

Come posso inviare nuovamente gli inviti ai coorganizzatori e agli esperti?

Invia nuovamente gli inviti ai membri dello staff (coorganizzatori ed esperti) dalla dashboard per assicurarti di inviare lo stesso collegamento univoco per la partecipazione.

Webinar

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Individua e seleziona il webinar.
    3. Seleziona il Organizzatori oppure Esperti campo.
    4. Accanto al nome del membro dello staff, seleziona Icona Altro > Invia nuovamente invito.Invia nuovamente invito

Risultato: Vedrai una " L'e-mail di invito è stata inviata " notifica.

Eventi virtuali

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Seleziona Eventi virtuali, quindi trova e seleziona l'evento virtuale pianificato.
    3. Seleziona Agenda e sessioni. Individua la sessione, quindi seleziona Icona Altro > Modifica.
    4. In Argomenti, trova l'esperto e seleziona Icona Altro > Invia nuovamente invito.
    Risultati: Vedrai una " L'e-mail di invito è stata inviata " notifica.