product icon

Come posso alzare la mano durante un webinar?

Alzare la mano è un semplice modo per attirare l’attenzione dell’organizzatore. Gli organizzatori possono utilizzare questa funzione anche per eseguire sondaggi rapidi.

Alzare la mano (partecipanti)

Per alzare la mano, fai clic sull’icona della mano nella scheda Selezione del Pannello di controllo (app desktop) o nel menu nella barra degli strumenti (browser). L’icona della mano si illumina di verde mentre è sollevata e tornerà grigia una volta abbassata da te o dall’organizzatore.
    Nota: Se non vedi l’opzione per alzare la mano, è possibile che l’organizzatore abbia disabilitato tale funzione. Rivolgiti all’organizzatore per assistenza.

Visualizzare le mani alzate (organizzatori)

Quando un partecipante alza la mano, potrai vedere un’icona della mano lampeggiare nella scheda Selezione. Il numero esatto e la percentuale di mani alzate è disponibile nel riquadro Dashboard. Dopo che avrai fatto clic su di esso, verrà aperto il riquadro dei partecipanti per mostrare quali partecipanti hanno alzato la mano.

Per usare questa funzionalità come opzione di sondaggio rapido, chiedi ai partecipanti di alzare la mano dopo la domanda. Ulteriori informazioni sull’uso dei sondaggi.