product icon

Come posso aprire le preferenze dell'app desktop?

Puoi accedere alla finestra delle preferenze sia fuori sessione che durante il suo svolgimento. aprendo l'app desktop facendo clic su GoToMeeting nel menu e Preferenze.

Se utilizzi un Windows, fai clic destro sul Dashboard l'icona nell'area di notifica e fai clic su Preferenze. Se stai partecipando a un webinar, fai clic su File nel Pannello di controllo e Preferenze.
    Se utilizzi un Mac, fai clic su GoToMeeting nel menu superiore e Preferenze.