Come posso aprire le preferenze dell'app desktop?

Puoi accedere alle preferenze nella finestra di sessione e durante. aprendo l'app desktop, facendo clic su GoToMeeting nel menu e Preferenze.

Se utilizzi un Windows, fai clic destro sul con la margherita icona nella barra delle applicazioni e fai clic su Preferenze. Se stai partecipando a un webinar, fai clic su File nel Pannello di controllo e Preferenze.

Se utilizzi un Mac, fai clic su GoToMeeting nel menu superiore e Preferenze.