Come posso trasmettere in diretta un evento virtuale?

Trasmetti una sessione dal vivo dell'evento virtuale a piattaforme di terzi in modo che gli spettatori possano assistervi da queste piattaforme. GoToWebinar supporta solo connessioni RTMP (Real-Time Messaging Protocol). RTMP è usato per la trasmissione di audio, video e altri dati tra server di streaming. Ciò significa che dovrai inserire manualmente le informazioni per lo streaming e avviare la trasmissione in streaming in diretta dalla dashboard di GoToWebinar.
Se non l'hai già fatto, pianificare un evento virtuale. Scegli il tuo piattaformato:

Streaming in diretta su Facebook e YouTube

• Aggiungi uno degli organizzatori dal vivo possono aggiungere sessioni in diretta e registrate all'agenda di eventi virtuali. all'evento virtuale.
    1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
    2. Seleziona l'evento virtuale che hai pianificato.
    3. Seleziona Agenda e sessioni > + Nuova sessione in diretta.
    4. Inserisci i dettagli della sessione e degli altoparlanti, quindi seleziona Fine.
  • Imposta il tuo evento in streaming in diretta.
    1. Nella tua piattaforma di streaming preferita, imposta il tuo evento.
      • Per aiuto nella pianificazione di video in diretta su Facebook, visualizza qui.
      • Per assistenza sulla configurazione di uno streaming in diretta su YouTube, visualizza qui.
  • Ottieni i dettagli di streaming dalle piattaforme social.
    1. Trova la chiave per lo streaming e l’URL di streaming nella piattaforma di streaming.
      • Se hai impostato un evento in Facebook, trova il prossimo Video in diretta e selezionalo Configurare il Video in diretta. Nella Risorse introduttive sezione, seleziona Usa la chiave per lo streaming. Annota l’URL del server e la chiave per lo streaming.
      • Se hai impostato un evento su YouTube, accedi e trova il successivo video in diretta. Nella sezione Impostazioni streaming, prendi nota di URL di streaming e Chiave stream.
  • Copia i dettagli dello streaming all'evento virtuale.
    1. Trova e apri la sessione dal vivo che hai aggiunto nel passaggio 1.
    2. Sotto streaming in diretta, seleziona + Configura dalla piattaforma di streaming preferita.
    3. Inserisci la chiave di streaming e l'URL di streaming trovati nel passaggio 6 poi seleziona Salvare.

Nota: Le piattaforme di streaming personalizzate richiedono il titolo del servizio di streaming e l’URL della pagina di streaming.

• Avviare la sessione di eventi virtuali e lo streaming in diretta.
    1. Quando è ora prevista per la sessione dal vivo, avvia la trasmissione.
    2. L ' Configurare lo streaming in diretta il simbolo cambia colore per mostrare che è attivo. Seleziona Configurare lo streaming in diretta.
    3. Con le piattaforme di streaming che hai configurato, seleziona Avvia trasmissione.
    4. Per interrompere lo streaming in diretta, seleziona Arresta la trasmissione.
    5. Quando la sessione è finita, terminare il webinar.Trasmissione in diretta in diretta

Streaming in diretta su LinkedIn

Per consentire lo streaming In diretta su LInkedIn, il tuo account deve essere abilitato con LInkedIn Live. Se non lo è, scoprire come applicare.
  • Aggiungi uno degli organizzatori dal vivo possono aggiungere sessioni in diretta e registrate all'agenda di eventi virtuali. all'evento virtuale.
    1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
    2. Seleziona l'evento virtuale che hai pianificato.
    3. Seleziona Agenda e sessioni > + Nuova sessione in diretta.
    4. Inserisci i dettagli della sessione e degli altoparlanti.
    5. Sotto Streaming in diretta > LinkedIn, seleziona + Configura.
  • Accedi usando le credenziali di LinkedIn.
    1. Quando ti viene richiesto di autorizzare l' GoTo accedi al tuo profilo LinkedIn, seleziona Consenti.
    2. Scegli se stai utilizzando un account utente o un account dell'organizzazione, quindi inserisci il titolo del post LinkedIn. Seleziona Salvare.

Nota: Se non hai abilitato LinkedIn Live, si applica qui.

• Avviare la sessione di eventi virtuali e lo streaming in diretta.
    1. Quando è ora prevista per la sessione dal vivo, avvia la trasmissione.
    2. L ' Configurare lo streaming in diretta il simbolo cambia colore per mostrare che è attivo. Seleziona Configurare lo streaming in diretta.
    3. Per LinkedIn, seleziona Avvia trasmissione.

Nota: Puoi trasmettere in streaming su LinkedIn solo per 4 ore alla volta.

4. Per interrompere lo streaming in diretta, seleziona Arresta la trasmissione.
    5. Quando la sessione è finita, terminare il webinar.Trasmissione in diretta in diretta