Come posso partecipare a un webinar da un browser?

GoTo Webinar sceglie automaticamente il metodo di partecipazione migliore per te in base al tuo sistema e al tipo di webinar a cui stai partecipando. Tuttavia, se ti trovi in un ambiente bloccato o preferisci partecipare dal web, usa questa soluzione alternativa.

Assicurati di soddisfare i requisiti del browser.
    • Linux o Google Chrome OS
    • Microsoft Edge (3 versioni più recenti)
    • Google Chrome (3 versioni più recenti)
    Assicurati di esserti iscritto al webinar prima di partecipare.
    • Prova a partecipare al webinar.
      1. Quando è il momento di partecipare al webinar, apri l’e-mail di conferma nella posta in arrivo oppure nella pagina Iscrizione effettuata!.

Suggerimento: puoi cercare l’indirizzo customercare@gotowebinar.com per filtrare rapidamente le tue e-mail.

2. Seleziona Partecipa al webinar (e-mail di conferma) oppure Partecipa a questo webinar (nella pagina "Iscrizione effettuata!").

Risultato: Se il webinar si apre in un browser, ti sei connesso dal web! Se ti viene richiesto di scaricare l’app desktop o di aprire GoTo Opener, chiudi la finestra e segui i passaggi successivi.

• Aggiungi parametri ai collegamenti di partecipazione.
      1. Torna all’e-mail di conferma oppure alla pagina Iscrizione effettuata!.
      2. Copia il collegamento di partecipazione.

• Se hai l’e-mail di conferma aperta, fai clic destro su Partecipa al webinar, quindi seleziona Copia collegamento ipertestuale.
        • Se sei nella pagina Iscrizione effettuata!, fai clic destro su Partecipa a questo webinar, quindi seleziona Copia indirizzo link.

3. Incolla il collegamento di partecipazione nel browser Google Chrome o Microsoft Edge. Alla fine dell’URL, digita ?clientType=html5, quindi premi Invio.

Suggerimento: Il collegamento di partecipazione sarà simile a https://global.gotowebinar.com/join/2057328506534099723/930505186?clientType=html5. Questo collegamento non è un webinar reale, ma solo un esempio.

Risultati: Sarai portato a Anteprima fotocamera schermata dove puoi scegliere il metodo audio.
    Attenzione: Sebbene tu possa riattivare il tuo audio e attivare la tua fotocamera nella schermata Anteprima fotocamera, non potrai riattivare il tuo audio o condividere la tua fotocamera durante il webinar in qualità di partecipante.