HELP FILE


Come posso abilitare o disabilitare i prodotti per più utenti (modifica in blocco)?

Gestisci i prodotti assegnati a più utenti contemporaneamente.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    • Fai clic su Seleziona tutti < # > per selezionare tutti gli utenti nel tuo account.
    • Selezionare manualmente utenti specifici
    • Usa i menu a discesa "Categoria filtro" e "Filtra per" per limitare la selezione di utenti (ad esempio per gruppo utenti, ruolo e così via).
    • Usa il campo Cerca per effettuare una ricerca degli utenti e selezionarli.
  3. Fai clic Gestisci prodotti nel menu di navigazione in basso .
  4. Usa le caselle di controllo per specificare a quali prodotti gli utenti dovrebbero poter accedere.

    Nota: La o le selezione che apporti sostituiranno i prodotti che un utente ha attualmente assegnato. Se tutte le caselle non sono selezionate, i prodotti verranno rimossi e l'utente verrà visualizzato con una " Sospeso " stato (poiché hai rimosso tutti i prodotti dal proprio account utente).

  5. Se lo desideri, seleziona la casella per Non informare gli utenti su questa modifica impostazioni .
  6. Una volta terminato, fai clic su Applica modifiche.

    Risultato: Gli utenti riceveranno un'email di notifica che li informeranno delle modifiche al loro accesso al prodotto, a meno che Non informare gli utenti su questa modifica l'impostazione è stata abilitata quando è stato effettuato l'aggiornamento del loro accesso al prodotto).

    Nota: Se abiliti GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining e/o OpenVoice per la prima volta nell'account degli utenti, riceveranno ancora un'email separata contenente le informazioni su come iniziare a usare il prodotto, anche se Non informare gli utenti su questa modifica l'impostazione è abilitata .