Come posso raccogliere i registri?

La registrazione può essere utile in caso di problemi perché i registri acquisiscono informazioni su come utilizzi l'app. Puoi imparare a creare e raccogliere i file di registro per aiutarci ad analizzare, risolvere ed effettuare il debugging di eventuali problemi che potrebbero verificarsi.

Raccogliere registri dall'app desktop

È possibile salvare registri dall'app desktop e inviarli al nostro team del Servizio clienti con pochi e semplici passaggi.

1. Se utilizzi un computer Windows, fai clic sull'icona con la margherita nell'area di notifica. Se utilizzi un computer Mac, seleziona Guida in Menu nella barra degli strumenti superiore o fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita nel dock inferiore.

2. Fai clic su Salva registri.

3. Verrà avviato Esplora risorse (Windows) o Finder (Mac).

4. Individua e apri il file di registro in formato ZIP relativo alla sessione desiderata e invialo tramite e-mail.