Come posso modificare le impostazioni di registrazione?

Gli organizzatori possono modificare le impostazioni di registrazione e applicare le modifiche a tutti i webinar futuri nella pagina Impostazioni.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Fai clic sull’icona Impostazioni nel menu a sinistra.
  3. Apri il campo Registrazione .

• Avviare automaticamente la registrazione del webinar all'inizio della trasmissione.
    • Trascrivere automaticamente tutte le registrazioni e i video caricati che vengono visualizzati quando pubblicati in GoToStage.
    • Salvare la registrazione online nella Libreria video o localmente nel computer (registrazione online vs. registrazione locale).
    • Mostrare le webcam nelle registrazioni.
    • Rendere automaticamente disponibili le registrazioni a tutti gli iscritti alla sessione.
    Impostazioni di registrazione di GoToWebinar