Come posso classificare i miei video?

Una pagina canale è un hub online personale in cui puoi pubblicare istantaneamente le registrazioni dei webinar per tutti i partecipanti. I video classificati consentiranno di individuare più facilmente i tuoi video e faranno in modo che vengano visualizzati nelle prime posizioni dei risultati di ricerca e nei contenuti consigliati.

1. Effettua l'accesso e apri il canale desiderato.
  2. Fai clic su un video caricato.
  3. Fai clic sul menu a discesa Seleziona una categoria.
  4. Scegli una categoria e fai clic all'esterno della casella per salvare.