Come si aggiungono video al canale?

Una pagina canale è un hub online personale in cui puoi pubblicare istantaneamente le registrazioni dei webinar per tutti i partecipanti. Tutti i video pubblicati nel canale saranno visibili sulla piattaforma video più estesa GoToStage, a meno che non modifichi l'impostazione della privacy.

Aggiungere video dalla Libreria video

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.
  2. Fai clic sull'icona Video nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Individua il video desiderato e fai clic sull'icona Altro.
  4. Nel menu a discesa, fai clic su + Aggiungi al mio canale.
  5. Seleziona il canale desiderato e fai clic su Aggiungi.
  6. Il video è stato aggiunto alla pagina del canale.

Aggiungere video al canale di GoToStage

Aggiungere video dalla pagina del canale

1. Accedi e apri la pagina del canale desiderato.
  2. Fai clic sull'icona Aggiungi video.
  3. La scheda "Non pubblicate" include tutti i video che non sono stati aggiunti alle pagine dei canali. Seleziona tutti i video che desideri aggiungere e fai clic su Aggiungi.
  4. I video aggiunti vengono visualizzati automaticamente nella pagina del canale.
  5. Inizia a personalizzare i video e a suddividerli in gruppi.
  6. Se hai più canali puoi spostare i video facilmente da una canale all'altro.