Come posso aggiungere una dichiarazione di non responsabilità personalizzata al modulo di iscrizione?

Gli organizzatori possono conformarsi maggiormente al GDPR aggiungendo una casella di controllo di dichiarazione di non responsabilità che i partecipanti possono selezionare o meno durante la procedura di iscrizione.

Viene sempre visualizzata la dichiarazione di non responsabilità dell'iscrizione predefinita. Questo articolo include come aggiungere una casella di controllo di un accordo e personalizzare il testo della dichiarazione di non responsabilità.
  1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Nella dashboard, pianifica un nuovo evento o selezionane uno esistente.
  3. Scorri e apri la sezione Iscrizione.
  4. In "Domande sull’iscrizione", fai clic su Predefinito o su Modifica.
  5. Sotto Dichiarazione di non responsabilità dell “iscrizione personalizzata, cambia l”interruttore alla " In " posizione.

Attenzione: Verrà aggiunta una casella di controllo che i partecipanti devono d'accordo prima di poter iscriversi.

6. Aggiungi il testo personalizzato o utilizza la dichiarazione di non responsabilità predefinita GoToWebinar fornisce.
  7. Fai clic su Salva.Personalizzare le domande di iscrizione
Il modulo di iscrizione include uno dei partecipanti alla casella di controllo deve essere d'accordo prima di poter iscriversi.