Come posso generare report sui webinar?

Gli organizzatori possono creare report della cronologia dei webinar, dei partecipanti e altro ancora. Questo strumenti risulta utile quando servono dettagli per confrontare le sessioni. In base ai dettagli che desideri visualizzare, puoi scegliere tra diversi tipi di report da generare. Tutti i dati verranno esportati in un file Excel o CSV.

Puoi generare report di webinar fino a un anno dopo la data pianificata.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Fai clic sull’icona del grafico a barre nel menu a sinistra per aprire la pagina Analisi.
  3. Fai clic su Genera report.
  4. Scegli il tipo di report desiderato.
  5. Scegli un intervallo di date per filtrare i dati dei report.
  6. Fai clic sulle sessioni che desideri e quindi su Procedi con le sessioni selezionate.
  7. Scegli il tipo di file che desideri e fai clic su Invia report per e-mail o su Scarica.
    • In caso di invio tramite e-mail, il collegamento per il download rimane attivo per 7 giorni.
    • Se lo scarichi, il report viene salvato sul tuo computer.