Configurare Enterprise Sign-In (Single Sign-On)

GoTo offre Enterprise sign-in, che è un'opzione single sign-on (SSO) basata su SAML che consente agli utenti di accedere alle loro GoTo prodotti utilizzando il nome utente e la password rilasciati dall “azienda, ovvero le stesse credenziali che utilizzano quando accedi ad altri sistemi e strumenti all ”interno dell'organizzazione (ad esempio, e-mail aziendale, computer per uso lavorativo e così via). Questo offre un’esperienza di accesso semplificata per gli utenti, consentendo loro di autenticarsi in modo sicuro con le credenziali che conoscono.

Prima di iniziare...

Devi disporre di una GoTo account del prodotto per poter procedere, ma questo utente non è tenuto ad avere una GoTo ruolo di amministratore del prodotto.

1: Configura un’organizzazione

Crea la tua organizzazione verificando almeno un dominio utilizzato dalla tua azienda.

2: Configura il provider di identità

Configura un provider di identità (IdP) da una delle opzioni Single Sign-On se non ne hai già configurato uno. Se ne hai già configurato uno, puoi passare al passaggio 3.

3: Aggiungi il provider di identità al Centro organizzativo

Aggiungere il Provider di identità configurato al Centro organizzativo per indicare dove desideri che i tuoi utenti eseguano l'accesso alle loro assegnate GoTo prodotti.

4: Esegui un test del tuo ambiente Enterprise Sign-In

Accedi al tuo account GoToWebinar per testare la tua recente configurazione Enterprise Sign-In.

5: Informa i tuoi utenti che possono accedere usando le credenziali aziendali

È tutto pronto! Una volta configurato Enterprise Sign-In, gli utenti riceveranno un'e-mail di benvenuto contenente l'ID aziendale (nome utente) che possono utilizzare per accedere al loro account GoToWebinar. Quando i tuoi utenti accedono al loro account tramite Enterprise Sign-in, lo stato dell'account verrà visualizzato come Attivato Centro di amministrazione classico di GoTo.

(Facoltativo) Richiedi per imporre l'applicazione di Enterprise Sign-In

Se hai configurato Enterprise Sign-in e desideri imporlo come unico metodo di accesso disponibile quando i tuoi utenti potranno accedere alla loro GoTo account del prodotto, contatta il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e scegliendo un'opzione di contatto.

Non preoccuparti: quando Enterprise Sign-In viene attivato nel tuo account, le sessioni attive dei tuoi utenti rimarranno invariate, agli utenti verrà semplicemente chiesto di usare le loro credenziali aziendali all’accesso successivo.