Come posso attivare o disattivare i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso?

Gli organizzatori potrebbero sentire dei segnali acustici costanti dopo essersi connessi all’audio della sessione. I "segnali acustici di attesa" indicano che sei connesso correttamente all’audio e che stai attendendo che i partecipanti si connettano al webinar.

Puoi attivare e disattivare le seguenti notifiche audio durante la sessione.

• Segnali acustici di attesa (disabilitati per impostazione predefinita): quando sono abilitati, l’organizzatore sentirà segnali acustici intermittenti finché un altro partecipante non si collegherà alla sessione.
  • Suoni di ingresso/uscita (abilitati per impostazione predefinita): quando sono abilitati, viene riprodotto un suono ogni volta che un partecipante si collega o abbandona la sessione
    Nota: questa funzionalità è disponibile solo per gli organizzatori e i coorganizzatori.

Attiva o disattiva le notifiche audio

1. Espandi il riquadro Audio.
  2. Fai clic su Modifica nel menu a discesa in alto a destra (Windows) o freccia (Mac).
  3. Fai clic su Segnali acustici di attesa oppure Suoni di ingresso/uscita.
  4. Un’icona di spunta verrà visualizzata accanto a ciascuna opzione quando è abilitata.