Scaricare report precedenti nel Centro di amministrazione LogMeIn

Gli amministratori degli account possono visualizzare e scaricare report creati negli ultimi 30 giorni.

Importante: Esamina la nostra opinione mentre migliorare la tua esperienza di amministratore. Se vedi Logo GoTo nella barra di navigazione superiore dove hai effettuato l'accesso, fare clic qui per visualizzare il contenuto del supporto GoTo Admin.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn a https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Report nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic su Scarica report precedenti.
  4. Usa il menu a discesa per selezionare l'intervallo di tempo desiderato, quindi fai clic sull'icona Scarica vicina.
  5. Seleziona Excel o HTML come tipo di file desiderato, quindi fai clic su Accetto.

Nota: se viene visualizzato il messaggio "Errore del server sconosciuto", prova nuovamente a generare il report.

Scaricare report precedenti