Scaricare report precedenti nel Centro di amministrazione LogMeIn

Gli amministratori degli account possono visualizzare e scaricare report creati negli ultimi 30 giorni.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Report nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic su Scarica report precedenti.
  4. Usa il menu a discesa per selezionare l'intervallo di tempo desiderato, quindi fai clic sull'icona Scarica vicina.
  5. Seleziona Excel o HTML come tipo di file desiderato, quindi fai clic su Accetto.

Nota: se viene visualizzato il messaggio "Errore del server sconosciuto", prova nuovamente a generare il report.

Scaricare report precedenti