Creare report nel Centro di amministrazione LogMeIn

Crea report nella Centro di amministrazione di LogMeIn

I dati rimangono archiviati per un anno dalla data dell'evento e sono accessibili in Scarica report precedenti. Se un utente ha appena terminato una sessione, possono essere necessari fino a 15 minuti perché la sessione venga inclusa nei report.

Importante: Esamina la nostra opinione mentre migliorare la tua esperienza di amministratore. Se vedi Logo GoTo nella barra di navigazione superiore dove hai effettuato l'accesso, fare clic qui per visualizzare il contenuto del supporto GoTo Admin.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn a https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Report nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona il tipo di report nel menu a discesa.
  4. Seleziona l'intervallo di date desiderato.
  5. Seleziona utenti o gruppi. Puoi filtrare i risultati procedendo come segue:
    1. Innanzitutto, fai clic su Deseleziona tutto nella parte inferiore del riquadro "Seleziona Utenti o Gruppi".
    2. Usa i menu a discesa "Categoria filtro" e "Filtra per" nella parte superiore del riquadro per restringere i risultati solo agli utenti desiderati (come quelli in un gruppo di dispositivi specifici o con un ruolo utente specifico).
    3. Fai clic su Seleziona tutto <#> nella parte inferiore per assicurarti che tutti gli utenti desiderati abbiano le caselle di controllo selezionate.
  6. Fai clic su Crea.
  7. Quando ti viene richiesto, seleziona Excel o HTML come tipo di file desiderato, quindi fai clic su Accetto.

Risultato: Il report viene scaricato automaticamente ed è ora disponibile per essere aperto. Report stato utente

Report del Centro di amministrazione di LogMeIn

In quanto amministratore dell'account, ci sono diversi tipi di report che puoi eseguire Centro di amministrazione di LogMeIn.

Report account

• Report Attività – Mostra un riepilogo dell'utilizzo del prodotto da parte di ciascun utente
  • Report Stato utente – Mostra le assegnazioni di prodotto/livello, il gruppo utenti e i ruoli attuali di ciascun utente nell'account
  • Report Utilizzo numeri gratuiti – Mostra i dettagli relativi all'utilizzo dei numeri gratuiti nelle sessioni degli organizzatori selezionati

Report di GoToWebinar

• Report Iscritti al webinar – Mostra i dettagli relativi agli iscritti e ai partecipanti ai webinar degli organizzatori.
  • Report Iscritti alla registrazione del webinar – Mostra i dettagli relativi agli iscritti per la visualizzazione delle registrazioni degli organizzatori.