Come posso aggiungere coorganizzatori al webinar?

I coorganizzatori hanno accesso agli stessi strumenti e funzionalità degli organizzatori durante un webinar e possono aiutarli a condurre la sessione (o persino avviarla al posto loro se fanno parte dello stesso account GoToWebinar).

Importante: Anche se i coorganizzatori possono accedere a tutte le funzionalità della sessione e agli strumenti di creazione di report disponibili per l’organizzatore che la pianifica, non possono utilizzare le funzionalità post-sessione come l’archiviazione delle registrazioni e le e-mail supplementari.

Aggiungi un coorganizzatore durante il webinar

Assegna a un partecipante o a un membro dello staff il ruolo di coorganizzatore durante il webinar. Non è necessario che tali individui dispongano di un proprio account GoToWebinar.

1. Nel riquadro Partecipanti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del partecipante desiderato e seleziona Assegna ruolo organizzatore .
  2. Ti verrà chiesto di confermare se desideri promuovere il partecipante al ruolo di organizzatore. Fai clic su per continuare. Il partecipante riceverà una notifica sul suo nuovo stato di organizzatore.

Aggiungi un coorganizzatore prima del webinar

Aggiungi coorganizzatori prima del webinar in modo che possano avviare la sessione se tu non puoi. Mentre gli organizzatori possono rendere chiunque un coorganizzatore del webinar, solo le persone che sono anche membri dello stesso account GoToWebinar possono avviare webinar per loro conto.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Pianifica un nuovo evento webinar o aprine uno esistente.
  3. In "Informazioni", fai clic sul campo Organizzatori.
  4. Per aggiungere un coorganizzatore al tuo account GoToWebinar, cerca il suo nome. Per aggiungere un coorganizzatore esterno, fai clic sull’icona con il segno Più e immetti il nome e l’indirizzo e-mail.

Nota: Per limitare i coorganizzatori alla Modalità solo host, seleziona la casella di controllo Solo host. Questo impedirà ai coorganizzatori del tuo account di modificare i dettagli dell’evento webinar.

5. Una volta terminata l’aggiunta di coorganizzatori, fai clic su Aggiorna.
  6. I coorganizzatori verranno aggiunti ai dettagli dell’evento e riceveranno un’e-mail di invito con un collegamento per partecipare alla sessione.