Collegare il Social o altri Account per Sign-In

Informazioni sull'accesso utilizzando social o altri account

Per la maggior parte degli account, puoi scegliere di accedere tramite un fornitore di account o un altro provider di account LastPass, Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft o Apple. Ciò garantisce che mentre sei connesso al social media sul dispositivo, puoi accedere alla GoToWebinar account immediatamente senza dover immettere credenziali di accesso aggiuntive. Puoi scegliere di accedere in questo modo in qualsiasi momento.

Se fai parte di un account Corporate che è stato configurato per l'utilizzo di Enterprise Sign-In (SSO), dovrai utilizzare l'indirizzo e-mail aziendale e la password per eseguire l'accesso. Se l'utilizzo di Enterprise Sign-In è imposto (ovvero non facoltativo) nel tuo account, potrai apportare modifiche limitate all'account (come illustrato di seguito). Scopri di più sulle Enterprise Sign-In (SSO).

Nota: Per informazioni sull'accesso come utente con un account Enterprise sign-in, vedi Come è possibile accedere con il metodo single sign-on?

Come connettere i tuoi account social o altri account per accedere

Puoi collegare il tuo account LastPass, Facebook, Google, LinkedIn, Microsoft o Apple come segue:

1. Accedere alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Accesso e sicurezza nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sul Connettiti a < provider > collegamento ipertestuale per l'account desiderato.

Risultato: Verrai indirizzato al provider di accesso al tuo account social/altro per visualizzare e accettare i termini.

4. Accedi con un indirizzo e-mail e una password per il tuo account social/altro per verificare e consentire l'accesso.

Nota: Se torni alla pagina di accesso alla pagina di accesso, il tuo account social/altro viene visualizzato come visualizzato " Connesso " accanto al provider dell'account.

Risultato: Hai collegato il provider di account/altro account e ora hai effettuato l'accesso al tuo account LogMeIn. Accesso e sicurezza

Accedere con il tuo account social o altro

Una volta collegato il tuo account o di altro account nella pagina sign In_npand Security (e hai anche effettuato l'accesso al fornitore del tuo account sul dispositivo), puoi accedere alla tua GoToWebinar selezionando il fornitore dell'account desiderato dal " Accedi con " opzione nella parte inferiore della schermata di accesso.

Nota: Solo gli account social/altri account hai collegato (da parte delle altre opzioni di accesso che sono già abilitate).
Accedere con l'account social

Scollegare il tuo account social o altri account

Puoi scollegare il tuo account social o altro in qualsiasi momento procedendo come segue:

1. Accedere alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Accesso e sicurezza nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sul Disconnessione collegamento ipertestuale sotto il tuo account social/altro.

Risultato: Viene visualizzato un messaggio di conferma indicante che il tuo account social/altro è stato disconnesso.

Informazioni sul collegamento degli account social o altri account per gli account con Enterprise Sign-In imposto

Se Enterprise Sign-In (SSO) è imposto per l'account, non puoi collegare un account social come metodo di accesso. Contatta l'amministratore dell'azienda per ulteriori informazioni.