Come posso collegarmi all'audio? (App Instant Join)

Le opzioni audio disponibili variano a seconda delle opzioni impostate dall'organizzatore per la sessione (ad esempio, potrebbe aver disabilitato alcuni metodi o persino fornito le proprie informazioni sulla conferenza telefonica).

Connettersi all'audio della sessione

• Se utilizzi Google Chrome, il tuo browser tenterà di connettere il microfono e gli altoparlanti alla conferenza audio. Devi concedere al browser l'autorizzazione a effettuare questa operazione facendo clic su Consenti.

• Se utilizzi un browser diverso da Google Chrome, verranno visualizzate le informazioni necessarie per la chiamata audio. Se lo desideri, puoi utilizzare il menu a discesa per selezionare un paese diverso, quindi utilizzare un telefono per chiamare la conferenza audio componendo il numero di telefono, il codice di accesso e il PIN audio forniti.

Cambiare modalità audio durante una sessione (computer o telefono)

Solo i partecipanti che utilizzano Google Chrome possono usare l’audio del computer (VoIP). I partecipanti che utilizzano un altro browser dovranno effettuare una chiamata alla conferenza audio tramite telefono.

1. Fai clic sull’icona Impostazioni nella barra degli strumenti.
  2. Usa i pulsanti di opzione per selezionare l’audio tramite computer o la chiamata telefonica
    • Se hai selezionato l’audio del computer, usa i menu a discesa per selezionare quale dispositivo audio utilizzare per il tuo microfono.
    • Se hai selezionato la chiamata telefonica, usa un telefono per accedere dall’esterno all’audio e immetti il codice di accesso e il PIN audio quando ti verrà richiesto. Usa il menu a discesa per visualizzare i numeri di telefono per gli altri paesi.

Disattivare e attivare il proprio audio

Alla prima partecipazione alla sessione l'audio sarà disattivato per impostazione predefinita. L'audio dovrà essere riattivato da un organizzatore prima che tu possa parlare o disattivare l'audio autonomamente in un secondo momento.

Il tuo audio è attualmente collegato tramite la modalità Audio del computer (microfono e altoparlanti).
Il tuo audio è attivato (e collegato tramite la modalità Audio del computer).
Il tuo audio è disattivato (e collegato tramite la modalità Computer).
Attualmente hai impostato la modalità telefonica, ma non hai ancora immesso il PIN audio.
Il tuo audio è attivato (e collegato tramite la modalità Chiamata telefonica).
Il tuo audio è disattivato (e collegato tramite la modalità Chiamata telefonica).