Modificare la password

Se puoi accedere a LogMeIn account prodotto, puoi modificare la password utilizzata per l'accesso. Se hai dimenticato la password, puoi reimpostare questa pagina qui.

Se fai parte di un account Corporate che è stato configurato per l'utilizzo di Enterprise Sign-In (SSO), dovrai utilizzare l'indirizzo e-mail aziendale e la password per eseguire l'accesso. Se l'utilizzo di Enterprise Sign-in è imposto (ovvero non facoltativo) nel tuo account, puoi apportare modifiche limitate all'account.

Modificare la password per la maggior parte degli account

Una volta effettuato l'accesso al tuo LogMeIn account, puoi modificare la password utilizzata per accedere.

1. Accedere alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Accesso e sicurezza nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Nella sezione Password, fai clic su Modifica.
  4. Nella sezione Password corrente, immetti la password dell'account corrente.
  5. In Nuova password e Conferma nuova password, immetti la password desiderata. Ricorda che questi campi devono contenere almeno 8 caratteri alfanumerici.

Nota: se desideri visualizzare la password che stai digitando, fai clic sull'icona Visualizza alla fine di ogni campo della password, come illustrato di seguito.

6. Al termine, fai clic su Salva.

Salvare la modifica della password

Informazioni sulla modifica della password solo per account con Enterprise Sign-In imposto

Se Enterprise Sign-In (SSO) è imposto per l'account, non puoi cambiare la password del tuo account. Contatta l'amministratore dell'azienda per ulteriori informazioni sulla modifica della password.

Scopri di più sulle Enterprise Sign-In (SSO).