Opzioni di provisioning automatico

• Utilizza Active Directory Connector v2, il nostro strumento di provisioning personalizzato LogMeIn offre uno strumento personalizzato sviluppato per consentire la connessione del tuo account Active Directory LogMeIn account e utilizzalo per eseguire automaticamente il provisioning degli utenti e del loro accesso al prodotto. Scopri di più.

• Usa un provider di identità di terzi che offre provisioning automatizzato Numerosi partner terzi di gestione di identità e accessi offrono il provisioning automatizzato come parte del loro set di funzionalità. Ulteriori informazioni sull'impostazione del provisioning automatizzato per ciascuno dei seguenti provider di identità:

• Crea una soluzione personalizzata utilizzando le API Il tuo team di sviluppo può creare una soluzione personalizzata per la tua organizzazione utilizzando le API SCIM e le API REST di amministrazione.

Nota: * SCIM (System for Cross-domain Identity Management) è una specifica che consente di gestire gli utenti all'interno dell'entità dell'organizzazione del dominio.

Non sei sicuro di averne bisogno? Consulta la sezione Il provisioning automatizzato è adatto a me? per ulteriori informazioni.

Se hai deciso di utilizzare il provisioning automatizzato, puoi scoprire come iniziare.