Che cos’è un Report dei partecipanti?

Il Report dei partecipanti mostra i dettagli relativi ai partecipanti, inclusi iscrizione, risposte alle domande, valutazione dell’interesse e tempo di presenza nella sessione.

Utilizza il report Partecipanti per programmare comunicazioni supplementari con i partecipanti interessati dopo una sessione. Tutte le domande di iscrizione personalizzate aggiunte al modulo di iscrizione verranno visualizzate nella relazione. La relazione Partecipanti può includere i seguenti dati in base alle eventuali personalizzazioni aggiunte.

Vedi Generare un report per le operazioni di accesso, scelta di un intervallo di date dei webinar ed esportazione del report.

Dettagli sugli eventi webinar Dettagli sui partecipanti
ID webinar Ha partecipato
Data e ora di inizio del webinar Valutazione interesse
Durata del webinar Nome e cognome
Numero di iscritti Indirizzo e-mail
Numero di partecipanti Data e ora dell’iscrizione
Numero di clic sui collegamenti degli iscritti Orario di connessione e uscita
Numero di inviti aperti Tempo nella sessione
  Iscritto
  Risultati dei sondaggi
  Domande poste