Ci sono problemi noti relativi alla funzionalità Accetta pagamenti?

Il nostro team si impegna attivamente per risolvere questi problemi noti.

I webinar possono essere venduti oltre la disponibilità.

Il limite di iscrizioni può essere fino a dieci volte il limite di partecipanti (ad esempio, se il limite dei partecipanti è 100, il limite di iscrizioni può arrivare fino a 1.000). Se un partecipante si iscrive e paga per un webinar dopo che il limite di registrazione è stato raggiunto, riceverà un collegamento di iscrizione interrotto. Ci sono alcuni modi per risolvere questo problema.

Nota: Questo problema noto si applica al Video post-sessione anche.

I rimborsi non vengono visualizzati nella dashboard di GoToWebinar.

Se emetti un rimborso completo tramite Stripe, non viene riportato nella dashboard di GoToWebinar. È consigliabile tenere nota degli iscritti per cui sono stati emessi rimborsi per evitare di creare confusione.

Non è possibile collegare più account GoToWebinar allo stesso account Stripe.

Gli amministratori degli account non dovrebbero collegare diversi account GoToWebinar a un account Stripe. Ciò potrebbe provocare uno stato di interruzione quando un account si scollega da Stripe.

L'API di iscrizione non è supportata.

Al momento non sono consentiti pagamenti e iscrizioni tramite un'API.

I prezzi dei webinar e i codici di sconto non vengono copiati.

Se copi una webinar pianificato in precedenza, i prezzi dei pagamenti e i codici di sconto non vengono copiati. Aggiungi nuovamente i prezzi e i codici di sconto dopo aver pianificato il nuovo webinar.

Gli utenti ricevono il messaggio di errore "Riprova".

Ci sono alcuni motivi per cui tu o i tuoi partecipanti potreste ricevere un messaggio di errore. Leggi i seguenti consigli per la risoluzione dei problemi.

• Verifica che il tuo account sia configurato completamente consultando la guida per gli account standard di Stripe e le azioni consigliate. Per ulteriori informazioni, contatta Stripe.
  • Verifica nella dashboard di Stripe che GoToWebinar sia autorizzato.
  • Chiedi ai tuoi iscritti di verificare le loro carte di credito per assicurarsi che non siano state rifiutate.
  • Fai clic su Chiama il supporto in fondo a questo articolo per contattare il team del supporto clienti.

GoToStage non è supportato.

Al momento non puoi addebitare ai partecipanti ila visualizzazione dei webinar il tuo canale GoToStage.